свои силы
Вложение 784975
Вид для печати
свои силы
Вложение 784975
Куда я попал? Совы хвастаются 20-21к выходом на орде в 340+ реидовом и 5.5м на личе...
Есть тут нормальные совы? Или это богами забытая тема?
Ну типа а в чем прикол скидывать сюда обычый дпс для сов? Просто я к чему вообще, в темах других классов есть реально достойные скрины дпса, которыми можно похвастаться и выложить в подобную группу, а в тему "Про сов" скидывают обычный дпс для совы, считая, что он какой-то супер хороший, отсюда и вопрос, есть ли тут нормальные совы, которые показывают 22-23 выхода и 7м в лича, или это богами забытая тема?
P.S. Я, пока писал данный комментарий, только под конец осознал, что пишу это челикам, которые как раз и считают, что выходом в 20-21к на сове можно похвастаться и в этом есть что-то необычное...
по моему он просто залетел в эту тему порофлить над совами. yao-ming-pff
12к показывало за совушку в цлк25. Ник-Шизгара, 5.9гс
- - - Updated - - -
На момент хождения в цлк было 5.7
Вы не видите разницу между смыслами фраз "Хороший дпс" и "Необычный, уникальный дпс", мне вас жаль...
- - - Updated - - -
P.S. Сам я, конечно, не давал 22-23к на выходе в орка и 7м в лича с хорошим таймером, но стабильно выхожу 20-21к/18к/6м с хорошим таймером и не считаю это чем-то необычным, я как раз в эту тему и пришел по причине посмотреть на уникальных челиков, которые добились вышеописанных высот.
robby_star, извините, бои быстрые по 11-12мин, много не успеешь надамажить
Как бы тебе объяснить.. Это будет сложно, учитывая твой уровень развития, но я постараюсь: Прочитай моё предыдущее сообщение, где я указал, что не считаю 21к /18к / 6м чем-то сверхъестественным, отсюда и вопрос, зачем мне это скринить? Условно говоря, представь, что ты вышел 18к, или сколько ты там в среднем выходишь я хз, ты бы стал скринить свой обычный выход?
Старфол с пула и под 2 треш. Свои силы ,2 крит пота, накритовало восхитительно 91 старфаер и 76 гнев ,вальки 250.
Вложение 787912Вложение 787919Вложение 787920
Опять неплохо накритовало, старфол под 1 и 3 треш, свои силы 2 критпота. До биса сапоги и кольцо с кораблей)Вали 200к
Вложение 789180Вложение 789181Вложение 789182
Че за бараны на панельке у которых 44сек кд показывает?
Как бэ пуги, как бэ истерия, как бэ 2 хастпота, как бэ проки воли не чекал.
Вложение 795689
скоро плесенью тема покроется, вы шо за друидов перестали играть чи шо
- - - Updated - - -
Как бэ тот же рейд, как бэ те же баффы
Вложение 795719
накливал в рс (не бис)Вложение 798401
чот в рске у тебя всё оч хуива было
- - - Updated - - -
Вложение 806733
Вложение 806734
Вложение 806736
Вложение 806737
первые 2-старые скрины с мая,3-й чешка,4-й это кд
ashes_1337, я хз что ты делаешь в РС25хм, но точно какие-то проблемы у тебя. рдрушка никогда не может так убого хилить во тьме вместе с хпалом
расскажи плиз за убого
Чел,от тебя скрины последние были 2-3 года назад минимум,и то с 9к хпс
Тебе 15к кидают и ты говоришь что это убого
Что с тобой не так?
И да,хпал>рдру во тьме по хпс(нормальный),а не те инвалиды с какими ты на л3 хилил
Пока ты сам не кидаешь скрины,ты где то наравне с олифкой,такая же тупая кстати,и думает что самая крутая,а по итогу не играет 3 года и критикует все и вся
М когда у хпала был багоный символ и каждый 2 хили тьму соло, можно было дать 14к хпс. Писать что 15к мало это признаться что вообще не шаришь в текущих реалиях.
кста сержа литочек за хпала перехиливал
ну наверное потому, что 15к хпс это дикие просадки всей "тьмы". держу тебя в курсе, и я не критикую, а просто написал факт
у обоих 15к хпс во тьме по окончанию, либо там танк без прожимок и рейд в 6кгс, либо я хз. 15к хпс это канеш ахно! просто насколько ж сильно там рейд слакал, что аж столько хпс (представив, что оба хила одинаково выхиливали)
и я писал про трабл о том, что хпал догнал по ОТХИЛУ, остальное вы сами выдумывайте.
мне хватило тупых выкриков про ссо в гайде yao-ming-k-that
ещё их эта метка на танках, пздц
при условии соло = 14к, 1+1 = 15+15=30к
я лишь о том, что каждый дал по 15к и это пздц.
ну это как рдрушка на личе из комнат выйдет с 20к хпс
круто ли это? да. странно ли это? ещё бы
Ну,если хпал не перехиливает рдру во тьме,то очевидно я знаю о чем говорю,и хпал даун
Потому что я видел одних из лучших хилов л1(не буду говорить лучших,никогда нельзя быть ни в чем увереным),и знаю о чем говорю
И при равном скилле хпал попускает рдру,но не намного
То что ты там 3 года назад на полуумирающем серве попускал местных "топ" хпалов,говорит лишь об уровне игры тех хпалов
P.S. Приходи,чара дам,обгонишь меня на хпале за рдру,отдам этого рдру
Но ты же балаболка как всегда тысячу причин найдешь,я не играю(а зачем в таком случае ты вообще в этот тред пишешь),не привык к рдру,не мой чар,не так загемлен,не тот шмот и т.п.
Блэ,ору с тебя
вангую ты там даже не играл, но как мамкин сынишка орёшь всем, что л3 дно
это точно так же смешно как когда-то л1 был занерфленный и там все хвастались лич анбаф (в том числе Пихора, игрок с офа тоже с этим согласилась) yao-ming-k-that
вот ты сейчас так же выглядишь, крикливый ужас, жаль правды 0
- - - Updated - - -
во-во, я ж говорю. ужас какая крикливая. я зашёл к челику, с которым нравилось соревноваться. и который тоже хилит с ссо.
твоих скринов я подавно не видел тут никогда (ну мб и были и потому ты обиделась)
ну про балаболку это ближе к тебе, ибо пруфов ведь никогда у тебя нет
- - - Updated - - -
как всегда сам себе противоречишь
жду что напишешь "ссо гавно, вали с треда, я прав"
Все нормальные люди,по уровню игры сопоставимые с уровнем игры на л1,которые ушли,утверждают что играют там явно хуже,и на дамагерах,и на хилах
Все.Без исключений.
Был занерфленный,это конкретно я тебе писал про лича анбаф?
То что было с пве л1 2 года назад и сейчас,2 разных сервера
Я говорю про то что есть сейчас
Да и не про работоспособность речь,а речь про разный уровень игры
Чья бы корова мычала
Донтсрубабу называет меня крикливым qq1q
- - - Updated - - -
Я тоже хилю с ссо,и что?
Ща накопаю,скину
Чья бы корова мычала х2,ну прям олифа в мире рдруё
По факту имел ввиду немного другое
Имел ввиду то что видел одних из топ хилов,но мб не лучших
И разница в их скиле будет минимальна
все с которыми общался ты (и то не факт, ведь пруфов то не будет)
жаль, что большая часть топ игроков (ну по крайней мере когда я играл тут) были с л3
вот же магия... получается на то время игроки л1 были дно что ли?
у меня то ненависти нет к л1, я хз чо ты хейтишь л1 с пеной у рта
и я прав
ведь если я попрошу пруф про выделенное курсивом, ты обосрёшься.
ну согласись?!
прекращай свой батхёрт и ложись спать.
- - - Updated - - -
просто перечитай мой пост с объяснениями ЛИЧНО тебе. мб дойдёт
- - - Updated - - -
хз даже кто это
твоя подруга? сестра?