Вид для печати
Цитата: Сообщение от Feanoru Даааа, видел) Статью, вполе вероятно, писал фанат какой-нибудь так себе европейской группы11wink я про связь твоей внешности с твоими музыкальными предпочтениями.
Цитата: Сообщение от Солнечное Затмение эх, ностальгия такая по этим группам biggrin Danger Gang , Exist trace там всяких не слушаешь? biggrin Нетbiggrin Газет слушаюyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Black Dahlia а ее сожгите какие у вас в селе интересные развлечения
Цитата: Сообщение от stealsy я про связь твоей внешности с твоими музыкальными предпочтениями. Я могу воссоздать связь между твоими постами и твоим интеллектом, но, боюсь, она тебе не понравитсяyao-ming-fuck-that - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от State Of Mind я ему на лицо ссал он не очень Выбери мне аватарку, тогдаspider-man
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl привет-привет Как настроение ? Тоже попала под лихорадку *молчания* ? spider-man
Цитата: Сообщение от Feanoru Мне нормspider-man оставляй, оставляй. обожаю людей, у которых подгорает на них yao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Feanoru Я могу воссоздать связь между твоими постами и твоим интеллектом, но, боюсь, она тебе не понравитсяyao-ming-fuck-that воссоздавай, меня не волнует мнение трапов с какого-то форума.
Цитата: Сообщение от Солнечное Затмение оставляй, оставляй. обожаю людей, у которых подгорает на них yao-ming-fuck-that Да не, Кирилл нормальный пареньbiggrin А в остальном, да)
Цитата: Сообщение от ShaLuuuN Как настроение ? Тоже попала под лихорадку *молчания* ? spider-man Да мне тут некогда особо сидеть было На работку выхожу, все дела :\ А так настроение замечательное)) Сам как?
Цитата: Сообщение от stealsy воссоздавай, меня не волнует мнение трапов с какого-то форума. Это правильно, но я не знаю тут никаких трапов, разве что Вовка парик наденетyao-ming-fuck-that
Цитата: Сообщение от Feanoru Это правильно, но я не знаю тут никаких трапов, разве что Вовка парик наденетyao-ming-fuck-that у меня для тебя плохие новости
Цитата: Сообщение от stealsy у меня для тебя плохие новости Да-да?biggrin