Вид для печати
Цитата: Сообщение от Buterbrod А я там так старался.. столько написал. и на тебе. все удалилось(. Чувствую себя Гоголем.. Мож Есениным? Цитата: Жизнь, как коня, держи за узду, Не охай и не ахай, Если тебя посылают в пи???, Посылай всех на х??!
Цитата: Сообщение от Cruelangel Всем привет. Что нового произошло за 3 дня?) Привет. А ты в курсе, что сейчас тут пишут только те, у кого бентли и зп 200к в месяц. Остальные только читают
Цитата: Сообщение от Таро1 я забанил пфф) а вообще, написала три сообщения по теме - и в бан( злюки все и вредины(
Цитата: Сообщение от Buterbrod Привет. А ты в курсе, что сейчас тут пишут только те, у кого бентли и зп 200к в месяц. Остальные только читают Тогда почему ты сейчас пишешь здесь? :3
Цитата: Сообщение от Юлия а вообще, написала три сообщения по теме - и в бан( злюки все и вредины( эт где? а то я тоже сегодня много где флудила :С
Цитата: Сообщение от Cruelangel Тогда почему ты сейчас пишешь здесь? :3 мне Френдли разрешил. и Эник.. А вообще, тут Оладья такие правила установила. К ней все вопросы
Цитата: Сообщение от LolaBunny эт где? а то я тоже сегодня много где флудила :С ну вот ты вместе со мной и писала там, где я писала)
Цитата: Сообщение от Юлия ну вот ты вместе со мной и писала там, где я писала) О_О мне страшно
Цитата: Сообщение от LolaBunny О_О мне страшно /ban
Цитата: Сообщение от Buterbrod мне Френдли разрешил. и Эник.. А вообще, тут Оладья такие правила установила. К ней все вопросы А кто это? оО
Цитата: Сообщение от Deadmax /ban /брысь
Цитата: Сообщение от Buterbrod Привет. А ты в курсе, что сейчас тут пишут только те, у кого бентли и зп 200к в месяц. Остальные только читают Много пиара и понтов, слишком много, Raegan осталось тока скрины со своими "цифрами" в банке скинуть хорошенько профотошопив. undrstnd