Вид для печати
У Иры помоему лисичка не??на авке
Цитата: Сообщение от ЛенаБу чем они тебя так манят то О_О ?? тем что пытаются друг друга заманить biggrin
ну выдаете, а я не досмотрел даже прометея yao-ming-pff ужасный фильм
Цитата: Сообщение от mp3Hardstyle эээээй, нифигасе, я тоже хочу награду за активность дада и йа хочу:cool:
Цитата: Сообщение от mp3Hardstyle тем что пытаются друг друга заманить biggrin хахаха .ух ты какой впечатлительный
У Иры наркомания на аве. Лиса книгу читает в очках biggrin
Цитата: Сообщение от Dr. Enio ну выдаете, а я не досмотрел даже прометея ужасный фильм фуфу, слабак энио freddie-epic-win
Ирочка спасибо тебе за форумные награды =* ---------- Добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:21 ---------- Цитата: Сообщение от Dr. Enio ну выдаете, а я не досмотрел даже прометея yao-ming-pff ужасный фильм Энечка и не смотри мой дорогой пошли посмотрим сумерки 4 часть..мм?
Цитата: Сообщение от ЛенаБу пошли посмотрим сумерки 4 часть..мм? я тоже хочу :(
Цитата: Сообщение от mp3Hardstyle я тоже хочу :( окай пошли с нами.я тебе подушечку дам и одеялком накрою
Цитата: Сообщение от Сфера Не ты выдавал награду, не тебе снимать. Причину выдачи можете опубликовать? Причину снятия я опубликовал выше. Будьте добры также ознакомиться с описанием выдачи награды.
Цитата: Сообщение от ЛенаБу смотрела этот фильм..мне безумно понравилось..а ты Ира какую оценку поставила бы фильму? 9 из 10-ти, я вообще очень люблю такие сильные фильмы. Так и хватит флудить в теме, на стенках обсуждаем авы, подписи и мою лису: )