у меня бы смелости не хватило так сделать, как в эротике сделала Orime x25 Мила..
Она по сути Молодец, если на такие фотки решилась, для конкурса
Вид для печати
Ну, по факту да, эти фото подходят под номинацию, но лично меня во многих фотографиях отпугивает качество, фото то ли зернистые такие, приглушенный свет и прочие такие недостатки. Первое фото меня не вдохновляет, а на втором и третьем лицо у нее странное х)) Выражение, точнее.
почему дефки фотки то поменяли свои. я за одни голосовал, а прошли другие
все, кто проголосовал за ленубу, она правда такая красивая, или я чего-то не понимаю?
http://forum.wowcircle.com/attachmen...0&d=1341822777
кстати, почему у тебя всегда рука у лица и волосы закрывают лицо, если фотография сделана вблизи?
Некоторые фотки сам шлеп выбирал из ВК, у тех, кто у него был в друзьях.
Я тоже удивилась, потому что сейчас в голосовании у некоторых фото лучше, чем те пять штук, которые были по спасибкам.
вот в эротике дамочка под номером №1 имела фотки в оверразмерном лифчике, за нее было куча голосов, а сейчас хрен знает откуда выбраны фото, соответственно и голосов меньше. Шлёп либо конкретно накосячил, либо тут коварный план по выдвиганию в финал своей фаворитки scratch_one-s_head
ну и новые и старые вроде нормальные. но серавно как так это ж не по правилам наверно.
круелангел и снегурочка самые няшки
Ну, сейчас можно менять фото на протяжении всего голосования и они вполне могли бы успеть сделать еще парочку более удачных и подходящих ) Да видимо желания нет :3
*хихикая*
Мне так нравится смотреть на некоторые фото в миниатюре, особенно те, что сделаны практически одинаково - лицо во весь кадр. В миниатюре, если не присматриваться, разные девушки кажутся одним человеком )
и почему в голосовании нету http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post844070
№10, личность установлена!
№8 она во втором туре
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post996918
trollface111
погугли, умник. Или это слишком тяжело для твоего выдающегося ума?
Хотя, не утруждайся, все равно не поймешь.
---------- Добавлено в 17:12 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:09 ----------
Таро, ты такой типичный турник-мэн, что мне тебя даже жалко. Иди ищи криворожую, зато с кубиками на животе. Умора епти...
ой, я просмотрел
Я не одевала никому пакет на голову..Просто вы так делаете акцент на эротике,что мне думается вам пофиг какое у нее лицо...
ewbte111 удачного всем дня)
обосрали пасаана
ну тут форум игры так то а не тренажорного зала
Критерии? Чьи? Твои лично? Вот если лично - так и говори, что твои лично.
А кто чем по-жизни занимается - судить не тебе. Каждый живет так, как считает нужным.
---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:37 ----------
А ему просто не о чем больше говорить. У него, видимо, достижения в жизни только тренажерным залом ограничиваются...
Вложение 90285
Одно пустословие тут и минимум обсуждения конкурса
Да ладно вам язвить то уже )
Давайте лучше о конкурсе ) Эротику обсудили, а с логонов как? ))
Кстати, меня вот что на днях поразило ))) В правилах, когда заявки только-только выставлялись, было написано, что выберут 40 девушек со всех заявок по номинациям ) Такое ощущение, что там какой-то логон не учли х))
критерии всех незадротов
так я и сказал, что по моему мнению... но чукча не читатель, чукча писатель, да? 11wink
если хочешь съехать с темы оценки красоты на достижения, то давай, похвастайся нам своими достижениями.
Это конкурс красоты и я буду оценивать как лицо, так и фигуру и общую физическую форму в т.ч.
ну ты давай, начинай
дак на 4 там же 3 участницы чтоль)
Нене, это было написано в правилах ) Еще до того, как заявки начали принимать )
smile ну так уж получилось
Ты только что назвал меня задротом?
Теперь обозвал чукчей?
Парнишь, а не слишком ли ты языкаст? Перекачался, что теперь мышцы на мозги наплыли или давно люлей не огребал?
Самое смешное, что твое мнение никому не интересно. Тебе делают одолжение, что вообще отвечают на твои дебилные посты. Иди лучше покачайся и поиграй мышцами перед зеркалом, спаси форум от своего пресутствия.
предлагаю написать каждому свой топ 3 в каждом голосовании
мой
Эротика:
1. Orime
2. Cruelangel
3. Юлия
Логон 1:
1. Ornella
2. ЛенаБу
3. Raquel
Логон 2:
1. Erica