Вид для печати
Ну, ребята, я вам флейм запустил, а вы жгите ужspider-man
Цитата: Сообщение от Antikwar правильно лучше быть быдлом с деревни стопудова
Цитата: Сообщение от Аллочкa Надо тоже сфоткать свой ламинат, телевизор и большой кожаный диван Может и нам начать фоткать? Будем мериться, короче, коврами, у кого ворс длиннее
Цитата: Сообщение от Antikwar правильно лучше быть быдлом с деревни Я вот быдло с деревни и мне норм - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Может и нам начать фоткать? Будем мериться, короче, коврами, у кого ворс длиннее Давно пора уже
я буду фоткать член! ура!
Цитата: Сообщение от ГОРЯЧИЙ АРТУР Перед тобой, биомусор. Если девушка сказала тебе, что она никогда не обратит внимание на тебя, это еще не значит, что она плохая11wink
Цитата: Сообщение от ГОРЯЧИЙ АРТУР Перед тобой, биомусор. Засчет и за счет. Сразу видно, что дитё с кишлака необразованное, которое книги в глаза не видело, не то, что уж правила какие-то учить.
Цитата: Сообщение от Feanoru Ну, ребята, я вам флейм запустил, а вы жгите ужspider-man ты бы еще вкинул фото со страпоном в файв точке и такой ахахаха смотрите у вас бомбит ахахаха лол я приковал внимание к себе хахахаха
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl Засчет и за счет. Сразу видно, что дитё с кишлака необразованное, которое книги в глаза не видело, не то, что уж правила какие-то учить. пожалуй присоединюсь к этому оратору
Цитата: Сообщение от Аллочкa Я вот быдло с деревни и мне норм Давай меняться
Цитата: Сообщение от Black Dahlia пожалуй присоединюсь к этому оратору теперь нет нужды мериться членами
Цитата: Сообщение от Antikwar Давай меняться Не хочу меняться, хочу быть всегда быдлом с деревни