ты либо даун либо паладин, гоудж относится к категории "дезоинтация", так что тоже можешь удалить рогу
Вид для печати
Димишинг посмотри общий с чем? С сапом,шипом итд. Этот эфект называется "Эфект дизориентации"/
- - - Updated - - -
Дезориентация(эффект спадает при получении целью урона):
Покаяние(паладин) / Превращение(маг) / Парализующий удар(разбойник) / Ошеломление(разбойник) / Замораживающая ловушка(охотник) / Укус виверны(охотник) / Сглаз(шаман) / Превращение(маг) / Дыхание дракона(маг) / Ненасытная стужа(рыцарь смерти) / Спячка(друид) / Сковывание нежити(жрец)
- - - Updated - - -
Оглушение:
Оглушить(друид) / Калечение(друид) / Перехват(воин) / Оглушающий удар(воин) / Ударная волна(воин) / Глубокая заморозка(маг) / Неистовство тьмы(чернокнижник) / Эффект Инфернала(чернокнижник) / Демонический прыжок(чернокнижник) / Отгрызть(рыцарь смерти) / Гнев небес(паладин) / Молот правосудия(паладин) / Устрашение(охотник) / Кокон(охотник) / Ультразвук(охотник) / Удар по почкам(разбойник) / Громовая поступь (расовая-таурен)
- - - Updated - - -
http://forum.wowcircle.com/showthrea...71#post1978571
На заметку
- - - Updated - - -
Особый контроль(каждый из этих видов контроля не имеет отношения ни к одной из групп контроля и имеет свой собственный DR):
Рывок(воин)
Смерч(друид)
Контроль над разумом(жрец)
Изгнание(чернокнижник)
Дезориентирующий выстрел(охотник)
- - - Updated - - -
Дезориентирующий выстрел не является дизориетацией
Я потратил 20 минут своего времени, чтобы привести факты, что выход из боя близзлайк 5 сек. Ты видимо слепой.
Свою ошибку я признал. Я уже забыл, как по-русски называются все эти диминишинги. Читай мои посты выше.
Ты реально упорот). Прочти пожалуйста внимательно всю дискуссию мою с Троллем, а потом делай выводы, и пиши сообщения. Например, я сказал, что видео я предоставил не то, что это видео с сёкла, которое я залил, чтобы показать в баг трекере, как НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!
Го сейчас на ат
Сейчас я зайду, но, боюсь, у меня будет дикий пинг. Сижу с Ёты, в это время играть невозможно. Твой ник на АТе?
Forestesse
- - - Updated - - -
Что за фишка? Ввожу логин и пароль, энтэр, соединение с сервером разорвано
Блин, такая же хрень!
- - - Updated - - -
Мой ник Fassen кажись, попробую зайти в час-два ночи по мск, шоп не лагало.
Ат не то по сравнению с цоклой. Блинды поймать в разы сложнее
- - - Updated - - -
За 30 дуэлей с рогой не поймал ниодного блайнда на ат. Я привык к рвр на цокле и на ат сделать ничего не могу. Как жаль
Го, я зашел! Кстати да, блаинды ловить сложнее. Из 10 поймал один.
- - - Updated - - -
Ну блин, заходи, я уже размялся!