Оставили бы флудилку на постоянке , ничего криминального в этом нет. Кто хотел флудить,тот делал это и без флудилки, а так хоть это всё будет происходить в 1 месте (нет)
06.01.2019, 10:12
Myrchy
Цитата:
Сообщение от Teonyheart
Оставили бы флудилку на постоянке , ничего криминального в этом нет. Кто хотел флудить,тот делал это и без флудилки, а так хоть это всё будет происходить в 1 месте (нет)
Тут да , плюсую, а то кое-кто задрался чистить свой раздел от "ути-пути ты мой козел у тебя цена ни ок" и т.п)
Но ее точно не оставят из-за старого опыта)
06.01.2019, 10:13
Тайлай
Цитата:
Сообщение от Teonyheart
из за одного типа закрыли.
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от Надулащёчки
Тут да , плюсую, а то кое-кто задрался чистить свой раздел от "ути-пути ты мой козел у тебя цена ни ок" и т.п)
Работай, а не жалуйся.
06.01.2019, 10:17
Myrchy
Цитата:
Сообщение от Тайлай
Работай, а не жалуйся.
Сколько я теперь работаю,мне памятник нужно поставить,и речь не только о разделе
06.01.2019, 10:18
Teonyheart
Цитата:
Сообщение от Тайлай
из за одного типа закрыли.
я помню ту ситуацию , но это уже не актуально, да и найти ту же пару добровольцев для модерирования - не проблема .
06.01.2019, 10:19
Тайлай
Цитата:
Сообщение от Надулащёчки
Сколько я теперь работаю,мне памятник нужно поставить,и речь не только о разделе
вот и работай. сама выбирала.
06.01.2019, 10:19
Mentol
Цитата:
Сообщение от Надулащёчки
Зачем О.о
честно сказать уже забыл почему я это писал
ну или можешь сама догадаться)