Если ты про таланты, где остается энное количество талов, а остальные исчезают, то у моего твинка дк такое.
Некра, 74 лвл.
Один тал активный, остальных нет, ветки пустые.
19.10.2014, 02:06
Myheroex
Цитата:
Сообщение от giffon
ульду закроют. я помню ты таскал рейды норм туда
ты настолько тупой реально,её не закрою навсегда ,лишь временно ,чтоб умные пасаны не получили ачивки путем нечистой игры(багами)
до полных фиксов всех багов в улдьуаре(скорее всего просто скопируют со старого ядра)
19.10.2014, 02:07
Кодекс
Цитата:
Сообщение от Orhanushka
Кодекс, а Вы можете писать ход фиксов там ?
Что исправили и тд..?
Каждые полчаса ребята делают хот фиксы, нет необходимости публиковать эту информацию, так как что-то помогает исправить ошибки, что-то нет
19.10.2014, 02:07
Orhanushka
Цитата:
Сообщение от Myheroex
ты настолько тупой реально,её не закрою навсегда ,лишь временно ,чтоб умные пасаны не получили ачивки путем нечистой игры(багами)
до полных фиксов всех багов в улдьуаре(скорее всего просто скопируют со старого ядра)
Обещали ульду полностью проскриптовать, посмотрим что будет
19.10.2014, 02:08
Дажетвойдед
Цитата:
Сообщение от Myheroex
ни рыба ни мясо получается - ядро новое, а ульда будет с теми же багами okay-face
19.10.2014, 02:08
sasha333222
Кодекс,пуха опять пропала,её можно вернуть как-нибудь?
19.10.2014, 02:09
giffon
Цитата:
Сообщение от Myheroex
аааааааааааа!!! ты бог!!!! а я сука незнал.!!! урррааа!!!