Вид для печати
Цитата: Сообщение от mp3Hardstyle ЗА КАКУЮ ДУШУ, ТЫЖ НЕ ЧЕЛОВЕК!!! опомнись, несчастный кароче нахамить тут только и могут ((((((((((((((((((((((((((123
Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax много сообщений удалены были) Ааа вот оно что)
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Я вот что хотела спросить Получено благодарностей: 608 (сообщений: 307). Репутация: 688 А откуда это еще репа прибавляется?sm5ile Братки сливают ей)0
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Братки сливают ей)0 если б у меня были братки и сливали репу, было б уже 2к+ biggrin
А баночка что,удалила заявку?(
Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax если б у меня были братки и сливали репу, было б уже 2к+ biggrin как у фруктозы, да?
Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax если б у меня были братки и сливали репу, было б уже 2к+ biggrin Можешь крч с энио патусовать и он будет твой браток)0
Цитата: Сообщение от Aaron Paul как у фруктозы, да? чуть что - фруктоза. нашли козла отпущения?
Цитата: Сообщение от Aaron Paul как у космеи , да? fxd
А у меня нет братков :С
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Я вот что хотела спросить Получено благодарностей: 608 (сообщений: 307). Репутация: 688 А откуда это еще репа прибавляется?sm5ile синемордый слил ей звезду
Цитата: Сообщение от Fruktozka чуть что - фруктоза. нашли козла отпущения? да ладно чё ты расплакалась та