Вид для печати
ой злые вы,я вообще немного не понимаю,что значит перелив репы,как это вообще сделать то можно
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Ааа вот оно что) не верь. ей просто прикрутили репу
Цитата: Сообщение от Tentacles А у меня нет братков :С Ты просто не хочешь участвовать в Мисс Эротика 2014
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка ой злые вы,я вообще немного не понимаю,что значит перелив репы,как это вообще сделать то можно А минет делать можешь?
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE не верь. ей просто прикрутили репу Это типо гмы могут повышать репу?
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка ой злые вы,я вообще немного не понимаю,что значит перелив репы,как это вообще сделать то можно спроси у фруктозы, она умеет
вот как то так
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE А минет делать можешь? yao-ming-fuck-that Так вот она какая репа
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Это типо гмы могут повышать репу? Это типо тебе лучше не знать)0
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Это типо гмы могут повышать репу? И красные. У них есть звёздочка, прибавляет в зависимости от их репы. Чем больше у них тем больше АП.
Цитата: Сообщение от Aaron Paul спроси у фруктозы, она умеет ночами не сплю, переливаю.
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка ой злые вы,я вообще немного не понимаю,что значит перелив репы,как это вообще сделать то можно вот поставь мне спасибку