Ты африканский хохол?! surprised-guy
Вид для печати
На сколько изменился дпс фекала за последние полгода?
З включенням корректної дії модифікаторів пошкодженнь - різко знизилися показники ДПС.
Якщо раніше, на Гнилому 25 хм, при ГС 6.1 в мене було 21к ДПС, то зараз, у фулл-біс макс 18к.
Мій особистий рекорд (саурфанг 25 об) - 23к з тріксами.
Саурфанг 25хм - 22.5к без тріксів, без істерії.
Это конечно все круто,ваши 21к+ дпс,но приводите развернутый рекаунт,ибо просто цифры дпс мало о чем говорят.
Пробывал вникнуть в предыдущие посты,но без знания языка не выходит.
П.С на счет языка общения тут проскочило,вот вам "правило":
Языком для общения на данном проекте принят Русский язык, так как он понятен и на нем разговаривает большинство пользователей данного ресурса. Если игрок не владеет русским языком, то он может обратиться со своей проблемой на родном для него языке и ему обязательно помогут. Если пользователь умышленно использует не понятный для остальных пользователей язык, при этом хорошо владеет русским языком, то его действия можно расценивать как неуважение/оскорбление собеседников. Таких пользователей будут предупреждать и в случае необходимости блокировать.
Особисто я не можу надати вам скріншот з "розгорнутими" показниками, по тій простій причині, що я його вимкнув.
(При використанні Recount втрачаю приблизно 3-5 к ДПС. Усі скріншоти роблять мої ігрові товариші - що поробиш, ком'ютер не надто потужний)
Чималу частку пошкодженнь завдає http://wowway.ru/?spell=62078, який потрібно використовувати при появі аддів (аддов), перед появою мобів на саурфі вже повинен тікати блід http://wowway.ru/?spell=27008,а http://wowway.ru/?spell=50213 повинен бути не "на КД" кд зливайте при появі аддів, після декількох розмахів.
Маю зазначити що 21к+ вам буде важко(якщо не нереально) вижати при наявності в рейді ще одного фералу, або великої кількості фурі-варів/ низького ДПС рейда.
Я ігнорую це правило, бо не володію російською писемністю, нажаль.
Та й що вам важливіше? :
Тверезі коментарі, чи фразочки накшталт "затрален" "пруф или сам знаешь, кто ти".
Прошу не ображатися.
Це було пів-року назад, до внесення правок про запам'ятовування модифікаторів пошкодженнь, і я про це писав.
Якщо ж не довіряєте - це ваша справа. Особисто мені, немає сенсу вам брехати - ви не представляєте мою фракцію, та не граєте на моєму реалмі =/
1. Простите, пруфов нет. Так что можете не верить, ну это не главное.
2. Если вам не нравится общение Африканыча (который, кстати, умеет болтать на русс) пишите репорт и указывайте "На рассмотрение Шлёпа"
- - - Updated - - -
Африкан, ты упоролся делать репорты без каких-либо причин? Делать репорт на сообщение, в котором говорится, что ты нарушаешь правила форума. okay-face
Да простят меня хохлы,тот набор букв с черточками,точками и прочей нечистотностью,ни капли не пролил свет на вопросы,ибо "ничитабельно".
Повторюсь,приводите скрины дпса развернутого,интереса в вашей овер 100500 тысяч дпс мало,без понятия,как он достигался
орк 25г, 17.5к дпс :/
гласинги таки починили или нет?
Скажите пож. что лучше фералу идол за триумф или за лед? Я так понимаю с идолом за триумф будет чуть выше бурст т.к. сразу включается..а за лед долго накапливается..так что же лучше все-таки для нанесения максимального дпса?