Вид для печати
Цитата: Сообщение от mp3Hardstyle И че, ты мне тут еще теребонькать запрети. я типо провел параллель между эником и тобойspider-man
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Зачем мне себя утешать?Я не считаю себя такой как ты пишешьsm5ile А как ты себя обычно утешаешь? blush
Цитата: Сообщение от Kovalski у меня для тебя плохие новости( ШКОЛЬНИК ЧТО-ЛИ))0
Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу Хоть кто-то желает доброго утра)00 Увы,но кроме бабули некому больше,хоть кофе желает)
Цитата: Сообщение от mp3Hardstyle *парирование* okay-face /разоружение /запретить
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Мне жаль,но тебе меня не задеть,постарайся в другой разsm5ile я же хотел как лучше( Цитата: Сообщение от ХолиШокНаЕдиницу ШКОЛЬНИК ЧТО-ЛИ))0 двойка па ИЗО(9(99
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка Увы,но кроме бабули некому больше,хоть кофе желает) Тоже неплохо
Цитата: Сообщение от mp3Hardstyle А как ты себя обычно утешаешь? blush За последние 5 лет я приучила себя не распускать нюни и не искать утешения11wink
Цитата: Сообщение от Remember Me +20 к меткости /запретить Меткость не влияет на увороты! Мало того, что ты школьник неудачник, ты еще и нуб!
Цитата: Сообщение от Aaron Paul я типо провел параллель между эником и тобойspider-man Какая параллель, я его крышую, нас ничто не разлучит, кроме горцев в красных макасах на тонированных геликах с низкой посадкой
Цитата: Сообщение от Сашкамилашка За последние 5 лет я приучила себя не распускать нюни и не искать утешения11wink ПОДУМАЛ ПРЕРУЧИЛА УЖЕ)00
Цитата: Сообщение от Лев Андропов Меткость не влияет на увороты! Мало того, что ты школьник неудачник, ты еще и нуб! тиха тиха /cast Отражение заклинаний