Вид для печати
Цитата: Сообщение от kaba6ek попасть бы к нему в рейд Цитата: Сообщение от kaba6ek в кузню об допустим Я слышала про рейды в кузню. Говорят эпичнее чем Лич 25 хм.
Цитата: Сообщение от xVARTx AndKli+FrostBolt Фростболта уже давно не видно, как и фроста321
Цитата: Сообщение от Пихора ну ты как то с нами в рейд ходила в катаклизме, она РЛом была Я поняла, о ком ты ))
http://wowlol.ru/img3/b8548e4eec050e...df3c7f6172.jpg
Цитата: Сообщение от kaba6ek попасть бы к нему в рейд, куда он там ходит, ну в кузню об допустим, и потанчить бладом. В яму тогда уж , не забывайте что данная личность предпочитает бить треш.
Цитата: Сообщение от Пихора Я слышала про рейды в кузню. Говорят эпичнее чем Лич 25 хм. Чего только с кухни не донесется.
Цитата: Сообщение от kaba6ek Чего только с кухни не донесется. У тебя что-то пригорело.
Блад дк плохо держит агро в одну цель
Цитата: Сообщение от AndKli+FrostBolt Блад дк плохо держит агро в одну цель А ты всё продолжаешь сидеть на чём то очень тяжелом, если у тебя у бдк проблемы с агро в соло таргет
Цитата: Сообщение от Падший2 А ты всё продолжаешь сидеть на чём то очень тяжелом, если у тебя у бдк проблемы с агро в соло таргет я играл всеми танками и проблематичнее держать за бдк. Я хуже танка по агро не видел. Даже варом легче держать
омфг, ктото все ещё на это агрится? О_о
Цитата: Сообщение от Навь омфг, ктото все ещё на это агрится? О_о новички поприходили, а мне скучно стало