Хе-хе, промолчу...
Вид для печати
окай, только не на выходных.
Бо это печаль:(
Разве что ночью.
Ник свой скажи хотя бы) И ты учавствовал в турнире? Хочу на твои бои посмотреть))
Kenjy, когда ты регался на турнир, ты надеялся миновать всех магов?)
Ливен, полностью поддерживаю Gooldark, хотелось бы чтобы тима Forsakens отыграла первой.
Ну так то я регался:
1) Просто для фана, без надежды выиграть;
2) Посмотреть на что я реально способен;
Gooldark, ваша группа играла в субботу, и то что в субботу лаги просто неимоверные с самого утра я не отрицаю. Но все же тебя розделал шп, оставшись с фул НР, не заюзав ни 1 хилки...и ты хочеш сказать что он просто трудный класс для демонолога и не более?)
P.S. А вообще по нормальному, на выходных не стоило проводить турнир, и на это по мимо диких лагов есть еще множество причин.
Неверный образ мышления, всегда надо стремиться победить)
Я тоже регался ни о чем не думая и не меняя спека... А на счет шп, у тебя количество контролей больше чем у шп на тучку врубаеш зашиту от темной магии и бинты, на сало стан, 1 фир тринькуш(если дойдет до 2 фира - блинк), тебе только отстоять дизарм по сути.
Ну, а если ты неможеш прожать хилишегося шп, то это твои пролемы... можеш мгновенно собаку вызвать и всадить молчанку в каст.
(хз можетэто поможет тебе победить).
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:27 ----------
P.s. и кстате как только я словил фир, то сразу триньканул, так что можеш определить какой был пинг у меня (при этом 2 раза кинуло, когда отменяли бой), да и посмотри дуэль шп с лилу, там вобше печаль 3* к хп остался ппц, как минимум ничья была бы без лагов...