Вид для печати
Цитата: Сообщение от Амба У меня после качалки грудь и то больше, чем у местных девчонок ... мдэ! А зачем ты это говоришь? От этого грудь больше не станет.)
https://pp.vk.me/c622429/v622429710/...pcYZed__kY.jpg
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl А даже если и была бы большая грудь, то тебе-то с этого что? Кому ты нужен такой без члена Что значит без члена? У меня эгегей какой! Тебе только о таком мечтать!
Цитата: Сообщение от Одна зомбя потому что тут любая страхолюдина найдет приют среди местных кирилов true-storytrue-storytrue-story - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Rainbow Owl А даже если и была бы большая грудь, то тебе-то с этого что? Кому ты нужен такой без члена tr118
Цитата: Сообщение от Амба Что значит без члена? У меня эгегей какой! Тебе только о таком мечтать! А у меня грудь колесом
Цитата: Сообщение от Амба Что значит без члена? У меня эгегей какой! Тебе только о таком мечтать! Никто его не видел, так что мы можем смело утверждать, что у тебя его нет.
Цитата: Сообщение от Амба Что значит без члена? У меня эгегей какой! Тебе только о таком мечтать! мой член на столько большой что он даже в штанах не помещается okay-face
Цитата: Сообщение от Fruktozka Никто его не видел, так что мы можем смело утверждать, что у тебя его нет. у меня есть
Цитата: Сообщение от Fruktozka Никто его не видел, так что мы можем смело утверждать, что у тебя его нет. А если он сейчас покажет? Оо
Цитата: Сообщение от State Of Mind мой член на столько большой что он даже в штанах не помещается okay-face сочувствую
Цитата: Сообщение от Feanoru А если он сейчас покажет? Оо Я тя умоляю. Возьмет фейковое. У него кишка тонка, чтобы скинуть сюда свою спичку.
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl сочувствую surprised-guy