Вид для печати
Цитата: Сообщение от Бонинэм суровая у тебя бабушка заставляет внучку так пахать как ты колун вообще подняла он больше и тяжелее обычного топора на твердом топливе жи не только дрова есть еще торф и уголь
Ваня у меня нету норм гуилд патом саздам
Цитата: Сообщение от Одна зомбя ну вас в жопу, вы наверное и к коровам в жопу лазили, пака кароч а мне вот интересно, ты чем, святым духом питаешься? такое же сено дубасишь с утра до вечера, как и коровы в деревне
В лифте званным гостем будешь
Цитата: Сообщение от Fruktozka Ты сам должен себя за шкирку вытянуть. немагу
Цитата: Сообщение от Rainbow Owl на твердом топливе жи не только дрова есть еще торф и уголь кочегарка какая-то
Кирилл, когда в следующий раз пойдем аренить? - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от State Of Mind немагу Нет, ты должен !
Цитата: Сообщение от Capsoff ♥ В лифте званным гостем будешь я ардынка ссаная - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Fruktozka Кирилл, когда в следующий раз пойдем аренить? кагда хочишь я всигда твой,кук
Цитата: Сообщение от State Of Mind кагда хочишь я всигда твой,кук Завтра тогда.
Здрасте господа как жизнь)?
Цитата: Сообщение от Славный Москвич Здрасте господа как жизнь)? Ваще не палишься. )
Цитата: Сообщение от Славный Москвич Здрасте господа как жизнь)? yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that