До биса далеко джага, самая стабильная через джагу;
Но вообще как не ставь первые 3 спела дпс +- одинаковый
Вид для печати
давно не заливал подкосились скрины за 18-19год все скрины после фикса педальки
2 разных паладина но почти одинаковых по шмоту разница не велика еше буду заливать скрины
Вложение 740087
Вложение 740088
Вложение 740089
Вложение 740090
Вложение 740091
Вложение 740092
-2 гкд на ретрике
склоняюсь, что не особо профитно
буря, да лужа подкливят и достаточно
помойки с 400тоталити
лучше с пугами пойти
вот это челендж
Ребята, знаете фишку, как можно ещё немного дпс апнуть?
Перед пулом босса (за 30 секунд) - надеть триньку с ямы гер (которая дает +920 крита до первых 5 критов), юзнуть её перед пулом босса (за 3-10 секунд до боя), а потом поменять на колбу. При этом прок этой триньки на криты остается, а у колбы кд на стаки не вешается (вроде). Маленько апнет дпс.
Кто знает подобные мини фишки, делитесь в комментах этой темы (тема же про топчиков дпса).
Приветик. Очень заинтересовала данная тема. Решил затестить. Правда тестил с талисманом восстановления. Как можно увидеть на видео, баф талика, при смене тринь спадает. ОДНАКО! Зашел на твина у которого есть кристалл с ямы, и да, при смене баф ОСТАЁТСЯ. Но! как можно опять такие заметить, всё же 30-ти секундное кд на смену тринь распространяется и на колбу. Такие дела. Может конечно я что-то делал не правильно. Теперь буду фармить кристалл на двух палах и уже тестить с ним
https://youtu.be/lvG2yWr-ECc
Вы лучше переоденьте за 40 секунд до боя чешку, настакайте печать одноручкой и получите бурст с крыльями + фул печатью + фул проком чешки, чем терять проки колбы на 30 секунд (что составляет 20-30% боя с орком).
Если опыты подключать, стакается 3-4 стака за 3 сек( если колба была настакана), м разгон пухой 3 сек выходит, переодеваем , добиваем 5тый стак шмом после свапа;
Так что можно и за 42 сек до боя :)
( но никогда не свапал чеху до пула , как минимум потому что у меня воля , ахах)
во что пала профитней одевать в силу или агилу?
ничего не обычного просто разбавить флуд цлк 25об ребро (без исты и прочей помойки) колба+воля
Приблизительно месяц наблюдаю за палами х5(орда).И в течение месяца нахожу одну и ту же картину - сокеты на хаст( сила+хаст в желтых).Спрашивая у них за профит хасты,говорят как под копирку:"Тестил сам.Профитнее в хасте.В гайде написано." Расписываний профита хасты для "левого" я и не ждал,вкратце хотя бы объяснить,но тем не менее набирают от 550-650,примерно в таком диапазоне выборка происходит.Мб хасту надо рил перетестить(если кто-то тестил всерьез)?
На первый взгялд профит от хасты в доп аа,перекрывающих своим уроном(аа+прок печати) урон,полученный бы от пассивных стат,замененных на хасту(рпб,ап)
Мб в хасте кто бегает,покидает развертки с профа,сурка,лича