Вид для печати
Цитата: Сообщение от Lelith Hesperax не ври ) Поговори мне еще, женщина.
Цитата: Сообщение от Эволет Поговори мне еще, женщина. Я думаю ты ей приглянулся как самец человека.
Цитата: Сообщение от Мощный бивень Я думаю ты ей приглянулся как самец человека. Никакой любви, только животный секс, я же женатый человек.
Цитата: Сообщение от Мощный бивень Я думаю ты ей приглянулся как самец человека. я замужняя женщина!)
Цитата: Сообщение от Эволет Никакой любви, только животный секс, я же женатый человек. Она мне в лс сейчас написала, что не против, а до этого фотки твои спрашивала!
Цитата: Сообщение от Мощный бивень Она мне в лс сейчас написала, что не против, а до этого фотки твои спрашивала! я не из робких)) если мне надо - на прямую спрашиваю))
Цитата: Сообщение от Мощный бивень Она мне в лс сейчас написала, что не против, а до этого фотки твои спрашивала! Не удивительно, я сногсшибателен. yao-ming-pff
Цитата: Сообщение от Эволет Не удивительно, я сногсшибателен. yao-ming-pff Это все любовь к путину тебя так красит!
Цитата: Сообщение от Мощный бивень Это все любовь к путину тебя так красит! с каких пор это красит? оО
да трахните её вдвоём одновременно
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE да трахните её вдвоём одновременно кто кого?)
Как только придет сфера на форум я улечу в бан :)