зависит от того насколько плох шмот. может в аркане лучше ещё сидеть
Вид для печати
зависит от того насколько плох шмот. может в аркане лучше ещё сидеть
без мк и рыбы
Вложение 100273
по статам вот так:
Вложение 100274
Вложение 100291 25гер саурф, геру дали под первые проки тринь, так бы было больше, еслиб на 35% ;) огненный зёв и каски небыло ;(
Вложение 100292 пуха тельтас с 10гер лич. До биса нехватает чешуи гер, талисмана гер, шея, сапоги, плащ(валя обычка тольк пока что) и наручи ну и пушку с 25гер лича ;d тут в фбттв респекался на скрине с дпс в ффб был.
Профы Инч и Портной, багоинжы нет.
Деморф, у тебя плохой процент ффб и воспламенения. за 40процентов ффб не оч хорошо
результат то нормальный! просто когда 40+ процентов у ффб - это говорит о том, что либо у тебя ПЕРЕИЗБЫТОК хаста, либо мало крита вылетело. Смотрим внимательно - крита 89, значит может в хасте дело? есть вероятность пропуска проков
А я понял почему у меня в последнее время воспламенение не ок. Всему виной плохой интернет ибо когда я начинаю бить босса начинается подлагивание. Вот приеду в омск будет нормbiggrin
---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:52 ----------
И носки у тебя не ок. крафтовские как я понимаю?
в фаере.. вот о чем речь идет. ему для баланса крита и хаста приходится наверняка либо шмот меткость крит и с духом пялить, либо играть с переизбытком хасты, либо ещё не оч одет
---------- Добавлено в 10:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:27 ----------
в ффб лучше банку на хаст вообще не юзать, всегда дикую магию
в ффб лучше банку на хаст вообще не юзать, всегда дикую магию