а за мангуст ни чего не скажешь? почему именно берсу на пухи чарить?
Вид для печати
Крч пасаны, есть рогуй орк 6к гс 4т10 хардкап арп для мейсов, мх мейс с 10об, ох (трабл) дага 1.8 с лича 10гер, чешка знамя. Думаю забить и уйти в аксы(орк жи): мх 10об с корабликов шоли, ох 25 об корабли, и свапнуть знамя на гбз за лёд. Зы дпс с мейсой в сурка 16. Как думаете, остаться в мейсах или пробнуть аксы?
Всем привет.Хотел узнать про сборку комбата через 2т10(голова.плечи т10).грудак с кораблей.штаны с чумки там хитовая сборка говорили что дпсит очень даже огонь может быть и лучше через 4т10 раскажите про эту сборку
Подскажите за капы и профу:
1)При 1400 рпб 8 % хасты там наручи с рс-там профы инжа юва.
2)Или 1400 рпб хаста с 3 шмоток там будет около 5.7%, там наручи с орка но с профами портяга и инжа есть прок на ап.
Где лучше для макс дпс?.В 1 или 2 случае?
И по поводу хасты сколько ее надо иметь в бисе?
Господа, вопрос по триням. Врываемся.
Имеется:
- комбат-потрошение рог 5.9 (4 Т10.2)
- зеркальце
- знамя
- скорп
На текущий момент юзаю зеркальце+скопр и имею софт кап рпб, экспертиза оверкап - 28, хита около 260. Все красные камни - агила. По ощущениям - ДПС не соответствует одежке. Еще пуха не оч - кистевое с 25об, а не с Лича топор.
Есть идея заменить скорп на зеркальце, чтоб было знамя+зеркальце и бить все камни в рпб, а не в агилу. Стоит ли? Должен ли средний ДПС вырасти? Бурстовый скорп+череда - ок, но прок скорпа оставляет желать лучшего и после первого юзания эти 2 вещи откатываются не синхронно.
Я бы взял зеркальце +знамя
Спек через равную рану, глиф на рану(вместо потрошения)
Камни в арп
- - - Updated - - -
Вложение 813259
А чего рапчура, а не потрошение? Потрошение вроде хорошо себя показывает имея 800+ арпа?
у меня в бисе такой спек, а на лоу гире он лучше себя проявляет
потрошение+рваная рана(спек через рану) > потрошение(спек через потрошение)
- - - Updated - - -
Вложение 813298Вложение 813299
РС 25 хм, последний рейд, так как остались цифры для примера
2 роги( я в свету(напуливаю треш) , второй тьма)
Рога тьма, 11 потрошений( 100% критом), урона 169174, со средним примерно 15379
я свет, рапча 77тиков( полных 7 шт, почему так пишем в лс!), урон 166403 + 5 потрошений, урон 43854, средний урон
17521
Чел, на твоем же скрине рапча+эвис в сумме надамажили 4.3%. На другом чистый эвис 7.8%. Если в твоих "подсчетах" разница между спеком с рапча+эвис и онли эвис аж 10%+ (а по предложенным тобой цифрам так ваще 18), то у тебя эвис отрицательными цифрами начинает дамажить.
От себя по поводу этой темы скажу что спек с рапчей просто более стабилен. Больше тиков рапчи - больше ее крит стремится к среднему. У чистого эвиса с 100% критом потенциал больше, но может как прокнуть так и нет.
Ну и плюс рапча игнорит броню которая может остаться у босса если на нем нет раскола.
видно плохо читал)
"2 роги( я в свету(напуливаю треш) , второй тьма)" , а теперь еще раз подумай)
он стабилен,цифры +- те же каждый раз
он может приблизиться только, но не перегнать! только при 100% крит шансе!( 100% крит шанс, это очень очень редко)
- - - Updated - - -
я делаю подсчет общего нанесенного урона, грубо говоря, затраченными на них комбо и вывожу средний, так как, чем больше общий урон по цели, тем больше дпс
- - - Updated - - -
11*5=55(комбо) нанесенного 169174, 1комбо=3075,89
(7+5)*5=60(комбо) нанесенного 43854+166403=210257, 1комбо=3504,28
Что там думать. Если у тебя финишеры надамажили в сумме 8%, то играя без финишера вообще ты потеряешь те же 8%, а уж никак не 18.
Перегнать он может и без 100% крита, т.к. рапчу ты юзаешь раз в 16 секунд (не помню сколько на ЛК), а дальше спамишь более слабые эвисы по сравнению с билдом, который под них заточен. Таким образом ты за счет апнутых эвисов можешь вытащить профит от рапчи.
учитывай время что весит рана, тебе нужно обновить мясорубку, набить комбо на потрошение, будет ли прок 4т-10, или набить комбо, что бы обновить рану
Я пишу, так как бегаю в двух спеках. (смотря на ситуацию)
Если бегать в одном билде и не зная о втором и самое интересное говорить о нем, что он плох.
Вопрос , соберутся ли капы в бисе с запами и кольцом с РС в бис гире имея из проф инжу и юву?
Дак да или нет?)У меня хуман
Наркоманы??? Гайд 12 года .
А что роге в МХ лучше: хавок об или клинок отравленной крови гер? хавок - https://wowroad.info/?item=50012, клинок - https://wowroad.info/?item=50672
Todor, больше урон больше профит.
Господа, доброго времени суток. Вопрос по таланту https://wowroad.info/?spell=13964
Если у меня два топора , то талант будет чаще прокать?
Чем если у меня будет в одной руке топор в другой кистевое?
Или же ориентируемся только на МХ?
jaene, лень до манекена сходить?
С 2 рук чаще прокает, урон идет с правой руки, даже если прок был с левой.
Рекаунт бывает путает атаку с таланта и аа.
Имеет ли смысл брать два зова на постоянной основе? Если нет, то почему?
Посмотрел информацию по боевому потенциалу и выяснил, что чаще прокает от медленного оружия, нежели от быстрого (инфо). Формулу нашел на вх, в английских комментариях: 20*(OH speed/1.4).
"Combat Potency’s proc chance works as follows: Can be triggered by white offhand attack and main gauche hits (must land successfully). The proc chance is 20% for Main Gauche hits, and [20*OffhandWeaponSpeed/1.4]% for white offhand attacks.".
Также вычитал, что яды чаще прокают на медленном оружии (ip, не знаю насчет dp).
Сам проверить лично, увы, не имею возможности. Мб, кто тестировал.
ты же сам выложен талан где написано КАЖДАЯ успешная атака левой рукой,так скажи мне,как медленное оружие будет чаще прокать чем быстрое? ты хоть подумай что пишешь,так же и с ядами тебе как можно быстрее надо настакать 5 стаков смертельного яда,и если взять в левую руку медленное оружие то соответственно и яды настакиватся будут медлненнее,а в правую берем медленное потому что у него базовый урон выше за счет чего быстродействующий яд бьет сильнее
- - - Updated - - -
и еще прочитал на первой странице Опенер,не знаю кто то писал уже или нет(очень много страниц листать)так вот,начинаешь бой с 2 ударов коварного(пох сколько там КП набралось)вешаешь мясорубку(все энергия слита,если ударить коварным 3 раза,то придется постоять что бы поцепять мясорубку)после это нид заюзать всю хасту что есть(инжа,шквал)так как во время череды она бьет и белыми атаками,тоесть чем больше хасты тем больше ударов влетит с череды,после череды,адренали...иии дальше все понятно))
- - - Updated - - -
да и еще совет кто часто умирает во время череды попадая под морду(ребранд) во время ыереды зажмите и удерживайте S тоесть задний ход))) лично я ни когда не умирал при этом)
и для яда тоже
https://wowwiki.fandom.com/wiki/Instant_Poison
Вот по-идее как это должно работать, но проверить, конечно, всё-таки лучше
Сколько мастерства должно быть в био, учитывая талант вкачанный на 10?