Вид для печати
Цитата: Сообщение от Аллочкa9 мне папа башку за общение с не русскими свернет А если с каким нибудь загорелым испанцем?)
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Правда? правда
Цитата: Сообщение от Больше не девственник Ну.. Построение фраз. Любимая тема. Ник. Ты меня разочаровываешь. ( Наводку дам. Смотри даты регистрации. Пишу только летомsm5ile - - - Updated - - - Та дааааааа!!!! Пока мало мяса. Костей больше. - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от Аллочкa9 правда Хороший тесть...
Цитата: Сообщение от Retribuution А если с каким нибудь загорелым испанцем?) вот этого не знаю - - - Updated - - - Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Хороший тесть... вот же повезет кому-то
Цитата: Сообщение от FRIENDLY_FIRE Пока мало мяса. Костей больше. Ну а если я начну ко всем тут подкатывать?!). Ну хотя ты итак меня узнал. И даже не потребовалось много времени. Приятно, когда тебя помнят! Чего нового в жизни у тебя? Что на конкурсе. Куда делся логон 2? Такое чувство, что меня не 3 года не было, а лет 5..
Так он же не Русский, или есть какие то определённые расы?)
Цитата: Сообщение от Retribuution Так он же не Русский, или есть какие то определённые расы?) тут за слово ... банят вроде
Люди с восточным акцентом?)
Цитата: Сообщение от Retribuution Люди с восточным акцентом?) пиканосые
Грачи они.Погуляем?
тысяча оргазмов http://www.youtube.com/watch?v=yEG2VTHS9yg
Щас домой приеду, гляну.