мм. что интересно на профи фотках скил фотографа ниже чем на фото на улице.
может фото все-таки любительские?
09.07.2014, 23:23
цзы
у тебя подборка интересная. грубо говоря фон и фото оттеняющее остальные.интересно получилось если не специально делала.
- - - Updated - - -
Цитата:
Сообщение от Lelith Hesperax
может фотовсе-таки любительские?
не. не буквально. я про стиль.
09.07.2014, 23:24
Ole4ka
Цитата:
Сообщение от цзы
у тебя подборка интересная. грубо говоря фон и фото оттеняющее остальные.интересно получилось если не специально делала.
- - - Updated - - -
не. не буквально. я про стиль.
ну, просто обои хорошие)))
а на твой взляд, какая лишняя?) или ну не знаю, выскажи мнение, вообщем)
09.07.2014, 23:24
цзы
Цитата:
Сообщение от Ole4ka
фоткала я сама
фото на улице тоже сама? не поверю
09.07.2014, 23:25
Ole4ka
Цитата:
Сообщение от цзы
фото на улице тоже сама? не поверю
а , про ту фотку я и забыла, подруга фотографировала)
09.07.2014, 23:26
цзы
Цитата:
Сообщение от Ole4ka
ну, просто обои хорошие)))
мы чутка про разное. я про сами фото. фото в 1 стиле и 1 фото выделяющееся. в нем отлично получилось. фон смазан а ты сама выделена. фото сконцентрировано на тебе. вот и получилось что это фото как основное на фоне других.
09.07.2014, 23:27
Ole4ka
Цитата:
Сообщение от цзы
мы чутка про разное. я про сами фото. фото в 1 стиле и 1 фото выделяющееся. в нем отлично получилось. фон смазан а ты сама выделена. фото сконцентрировано на тебе. вот и получилось что это фото как основное на фоне других.
так твое мнение в целом?) про "у каждой есть лишнее фото" и тд и тп) ну мне знаешь как интересно)
09.07.2014, 23:28
цзы
очень много фоток у конкурсанток где основное - все кроме нее самой. нет обьекта съемки. все сливается.
09.07.2014, 23:28
Enio
красивые фотки буду голосовать за тебя!
09.07.2014, 23:29
Ole4ka
Цитата:
Сообщение от Enio
красивые фотки буду голосовать за тебя!
оо, это очень мило и приятно) спасибо)
09.07.2014, 23:30
цзы
Цитата:
Сообщение от Ole4ka
так твое мнение в целом?) про "у каждой есть лишнее фото" и тд и тп) ну мне знаешь как интересно)
я твои фото не видел . не было когда смотрел. щас пересмотрел . надо новые глянуть.
конечно интересно)) что я зря на телевиденьи работал и жена в модельном агентстве)) насмотрелся))