Эпично, когда о эвентах типо "джамп" нигде не упоминается на форуме. Вот так вот набрать тел на эвент с получением ио мы можем, а предупредить зараннее никак.
Умеем, могём.
http://www.hip-hop.ru/forum/img/2011...d4492ecef8.jpg
Вид для печати
Эпично, когда о эвентах типо "джамп" нигде не упоминается на форуме. Вот так вот набрать тел на эвент с получением ио мы можем, а предупредить зараннее никак.
Умеем, могём.
http://www.hip-hop.ru/forum/img/2011...d4492ecef8.jpg
От ЭМа smileКод:эвент был пилотный, осваивал новые гобы. на днях будет новый джамп на гурубаши, тему создам заранее.
Ps. пока я не убрал обьекты, можете попробовать свои силы, начало в башне, около крепости каменной стражи в Красногорье, координаты 63.7 50.2
Это не мешало предупредить, чтоли.
У меня зашквар уже от того, что я не могу никак поучаствовать в джампе.
Пилотный - синоним слову тестовый. Это для тех, кто не знает.
Брутальный Мужик, никто не мешает тебе попробовать пройти трассу. Она останется до завтра.
Эвент уже прошел, а человек 20 пытаются всё еще пройти.
Прекрасный у нас ЕМ новый, я прям счастлив:)
http://www.youtube.com/watch?v=0YZnHfBwRmo
Заснял всю трассу, вдруг кому то интересно.)
Обьясняю, что нужно изменить и убрать в другом джампе:
1. Трасса слишком лёгкая и маленькая.
2. Нужно брать всех участников в пати. В противном случае любой мудак, давший блайнд или овцу радуется наблюдая, как жертва медленно дёргается в муках и падает в текстуры.
3.Если делать эвент над водой нужно строить дорожку для маунтов обратно, т.к. дк, друиды и другие классы с возможностью ездить по воде получают преимущество в количестве попыток.
4. Камни в конце. Их не должно быть. Это самые ужасные ГО из всех в игре, где держаться нужно за хер пойми что, а не за весь обьект. Я прыгал на третий камень 7 раз так и не поняв, куда нужно прыгать. У него просвечивается задняя текстура, и поэтому я слетаю вниз даже на 60% волке. Короче бред, объекты должны быть полностью осязаемы и без всяких идиотских форм.
5. Не хватает стульев и лавочек, по которым можно забираться садясь на них.
Добавлю, что маунты и левитация должны быть соответственно разрешены. Если с помощью них можно существенно снизить отрезок пути это недоработка эвентера, а не юз запрещённых спеллов игрока. То же относится и к маунтам.
Согласен с 1 2 5. Что касается 3, то было бы самым оптимальным решением - выдача стака элексиров хождения по воде (очень удобно было бы засунуть его в вендора на начале трассы)
---------- Добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:30 ----------
О 4 ничего сказать не могу, ибо сам еще не тестировал.
Это не камни, а бред.
Я юзаю 60% волка, прыгаю ровно с одного места(потому что отойти куда то на камне невозможно, текстура как бы есть но ты сваливаешься вниз, отойдя туда) и попадаю на третий камень. Но ОПС- оказывается у него почему-то прозрачная текстура на краю и я проваливаюсь вниз, чуть-чуть перелетев. А теперь такой вопрос-на чём туда прыгать, если на 60% ты перелетаешь, а без маунта- совсем недолетаешь? Я даже пробовал с левитацией. Все края острые. Только середина размером с пиксель, вот на ней и можно стоять. Так не должно быть, потому что это уныло и неинтересно. Сложность должна проявляться с технологической точки зрения, а не везучего рандома.
upd: на первый камень каждый раз прыгаю с одного места, то остаюсь на нём, то падаю вниз.
Щас это уже не эвент это чисто фан алые стоят на респе и валят всех также и на самой трассе, и трассу не получается пройти эта не доработка гм а так эвент норм.
Что маунтов касается - их лучше все таки не запрещать, т.к. джамп может быть доступен игроку любого уровня (но не меньше, чем того требует локация)
Из этого следует, что может быть неравенство в виде различных скоростей у наземных маунтов.