Тема для Обсуждения - Открытие WoWCircle Shadowlands =)
Всем здорова, ну наконец то дождались WoW Shadowlands на Сервере =)
Не сколько вопросов у меня:
1. После открытия, будут какой то бонус к качу и многое другое, не будет ли дисконов вылетов снова.
2. Какие будут рейты установлены после тестирования ОБТ - Надеюсь будет х1 или х2.
P.S. Так как сам играл на оффе в данный патч, могу сказать что там за неделю качнул 60 лвл. А многие за 2-3 дня, ну это понятно что задроты=)
3. После полного ОБТ тестирования, как откроется сам по себе патч, как будет открываться постепенный контент раз в 3 месяца или раз в месяц. Так как на оффе открытие каждый сезон был. То есть через 3 месяца.
Потому что освоение контента ОБ/ГЕР/МИФ режим не так то легко было там.
4. Не будет ли каких там приколюх в виде рубашок эфектов и т.д.
Чтоб не устраивать, рисовку сервера. А чисто как на оффе был без дополнительных пребомбасов.
5. Хотелось бы чтоб на SL, чистый без добавлений как на оффе. Хоть один сервер какой то на котором будет комфорт.
6. Будут ли введены там правила по кидалову и т.д. Чтоб людей наказывали за это. Кстати к этому отнестись нужно будет серьезно, на оффе были моменты когда играл, при мне кидали людей.
В прицепи все.
Так же ожидаю любителей легиона, игроков которые готовы свои пожелания и претензии предьявить.
Пишим в эту тему, Вусаль прозьба не закрывать тему. И отвечать игрокам регульярно