Вложений: 6
Играл на БГ регал с х5, убил игрока после чего мне начился спам от него и от сервера!
Я создал вопрос по поводу моей недавней ситуации как мне быть, мне ответил администратор проекта Вусейл и сказал написать сюда в баг трекер что я и сделал, хотел бы узнать как это могло быть ну и может быть Вы благодаря этому сможете выявить ошибку и что бы если она еще есть ее не было.
Тема в которой я задал вопрос вот: https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1286671
Теперь дальше стараюсь написать по примеру, правилу:
1. Заклинание/Таланты/Задание/Объекты/Достижение/НИП с которым имеется проблема, с ссылкой на http://wowroad.info (обязательно)
* Если ссылка на WoWRoad отсутствует, допускается ссылка с WoWHead(Обращайте внимание на патч).
Я не знаю как тут ответить, просто играл БГ с х5 после чего начались проблемы.
2. Описание что конкретно не работает или работает не корректно.
Играл БГ, убил игрока раз 5-10, после чего он начал кидать пати мне мешая играть на БГ, я незнаю, но на БГ не должно кидать пати игрокам тем более когда ты с другого сервера, я провериль у меня нельзя, а он мог.
Когда я добавил его в ЧС, он еще мог что-то делать оскорблять и питаться кидать пати, но потом мне на почту которая выключена начали от системы сервера прихадить маты я подумал может я, убил модератора и он разозлился или это чит или баг.
3. Как должно работать (по возможности, с доказательствами).
* Допускаются комментарии с WoWHead(но только с актуального патча).
Пати на БГ не должно кидаться игроку если в ЧС добавил его СМС не должно быть видно, а их в чате все равно видно как будто он не в ЧС!
4. Дата проверки, реалм и logon на котором проверяли.
Я с х5 регал БГ и был на БГ после чего начались такие проблемы.
5. Как давно появился данный баг.
Я играл 15.05.24 с этого время произошло такое сейчас 26.05.24 смс от системы сервера с матами больше не поступало.
6. В баг-репортах по заданиям указываем NPC или GO ссылками на http://wowroad.info, с которыми взаимодействовали. (ОБЯЗАТЕЛЬНО)
Тут я не знаю что ответить.
7. Способ воспроизведения бага, в случаях, когда баг непостоянен.
Да просто играл БГ убил игрока, ниже покажу скрины его роботы как кидал пати на БГ каждую секунду табличка принять отменить это ппц.
И после уже на х5 на почту от системы без ника приходили сообщения мне так подарки или донаты приходили а тут маты.
8. Скрины, видео, которые подтверждают данный баг (необязательно, но быть готовым предоставить по запросу разработчика).
Да вот скриншоты что сохранял
Вложение 1107752 Вложение 1107753 Вложение 1107754 Вложение 1107755
Это было вовремя БГ дата 15.05.24 примерное время 3 часа ночи + -
После окончания БГ уже на х5 мне приходили сообщения от системы с матом это или модератор или чит или баг сервера.
Такого ж быть не должно.
Вложение 1107756
Мат и написано от поддержки пользователей прикольно я убил или админа или модера или хз я так думал....
Мне так Донаты приходят или подарки, а тут маты.
Просто вот пример как это выглядит нормально:
Вложение 1107757
А выше тоже самое только тупо маты приходили на закрытую почту в настройках, что бы не кто не слал.
Как так вышло я надеюсь у Вас получиться выяснить или взять на заметку для дальнейших проверок есть сейчас такое или нет.
На скриншоте даже есть ник того кто меня доставал так что для ЗАМЕТКИ!!!