-
Проблема с донатом
Доброго времени суток!
Позавчера возникла проблема при покупке оружия с лича 25 гер http://ru.wowhead.com/item=50732. У меня на счету было 520 бонусов при этом персонаж был в игре по рекомендации Нона. В итоге при покупке выбило ошибку.
Бонусы сняло, на счету осталось 25 бонусов, подумав что ошибка незначительная и т.к. сняло бонусы то вещь должна прити, но в течении 2 часов она так и не пришла и по сегодняшний день её нету.
Помогите чем сможете. На голосование ушло очень много времени.
-
Врятли помогут, у меня аналогичная проблема походу позавчера нельзя было купить пухи с Лича 25хм.
---------- Добавлено в 09:31 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:30 ----------
Тут никто, никогда, некому, не помогает!!!
-
Dor, так получается сам сайт разводит людей на бонусы или чё?
-
Dor +1 поддерживаю. Канеш разводят, только дураки деньги влаживают на Фришку:)
-
я блин 3 месяца голосовал на эту пушку и тут тебе такой бред да я в жизни голосовать не буду
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:10 ----------
Ну и ? Администрация не выполняет свою работу!!! Тут у людей бонусы пропадают а они дизайн ЛК меняют на более красивый и более хитрый чтобы людей обманывал!!! Вот так с ЛЮДЬМИ обращаются!
-
Администрацию на мыло!!! Верните старый ЛК и будет вам меньше гемороя на жопу!!!
-
Ладно я там саронит купил х1 я бы промолчал (2 дня голосования) но 495 бонусов улетело и пуху я так и не увидел это оч плохо!
-
Мда 3 месяца голосовать и просто получается в пустую.
Но я же реальные деньги вкинул на неё а вы Админы сидите сечас читаете что мы пишем и вам по барабану вообще на игроков на их деньги на их мучения чтобы ваш серв был первый в ммотопе. Вы токо что то пытаетесь сделать лучше с сервом а получается как всегда 10% чинят 20% Ломают, Так скоро серву конец придет.
---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:41 ----------
Стоко злости на вас вы даже непредставляете!!!
-
-
-
Никого тут не обманывают.
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:53 ----------
По вашей же вене вам не доходят вещи! Проект работает очень хорошо, сколько раз покупал, не разу не был обманут! А если вы не умеете читать, то это уже ваши проблемы!
-
Ты пойми я тоже не первы раз донатился. И на новом ЛК донатился... Но, эта ошибка вылезла у меня впервые, все делал правильно бонусы сняло шмота нет....