Ув.Админы сколько тем было уже создано на то что бы убрали Мировых Боссов.(Решайте проблему с Балансом фракций) или уберите Этих Боссов.why111
Вид для печати
Ув.Админы сколько тем было уже создано на то что бы убрали Мировых Боссов.(Решайте проблему с Балансом фракций) или уберите Этих Боссов.why111
Убирать надо bleat
Эх ребята фармите вы спасибки прям на ок..
не, не слышал
Нуда нуда)
яб не отказался еслиб вы по спасибкали хахаха)
qed.grizzly, если руки из жопы и фармить не умеете не вините в етом Альянс)
ну да.особенно если учесть то,что альянса на много больше чем орды,а из-за этого играющие за орду,ну никак не смогут быстрее и в большем числе собрать рейд на боссов.
а вообще так по хорошему лучше убрать боссов,и изменить цены а8 шмоток,ну и сделать а8 голову тоже за 3с тиму,чтобы 3с тимы были популярнее.ну шмот т3,который тоже падает с этих боссов, все же весь поставить в продажу за ап.а то уж больно интересно получается:есть вендор,у которого можно купить весь т3 на пала,4 шмотки т3 на маг,и 3 шмотки приста - остального ничего нет.
Не понел я щяс шуточку, по подробнее)
а вообще по хорошему стоило бы изменить критерии покупки у вендора, где продаются вещи для трансмогрификации с 2к 3с на допустим 1950 2с или поставить их вообще без рейтинга тк этим вендором пользуются только считаные люди. а по сабжу стоило бы убрать мировых боссов потому что альянса гораздо больше чем орды и даже если орда соберет пати немного раньше альянса, то когда орда начнет бить босса придет альянс и вайпнет рейд. да, еще насчет кв на 400 ап про королей. изначально как я понял планировалось что игроки будут королей защищть, однако обе стороны занимаются фармом королей практически без помех и более того почти не пересекаясь. собственно я не думаю, что хорошей идеей будет ставить какой нибудь кв вроде "убей в столице 30 игроков вражеской фракции - получи конфету и 400 ап" а можно убрать эти кв и поставить допустим ап за арену каждый день. во 1 будет разница получаемого ап из-за рейтинга, а во вторых популяризируется 2x2(да, еще больше). з.ы. сейчас скажут что для некоторых арена это типа скучнаааа и не торт и шел бы я отсюда на иксигрекзнаквысшейматемат ики, но тогда, уважаемые, предлагайте свои варианты замене тупого ежедневного фарма боссов в 3 человека(ракета, тело, способное хилить и любой, кто толще 30к)