Актуальные предложения (острые темы, коротко и лаконично)
В прошлой теме актуальных предложений http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=154459
Уважаемые "спрыгнули" сославшись на "длинную и нечёткую формулировку предложений" и "пространные высказывания в целом, не несущие в себе конкретики"
Возможно меня не поняли, но скорей всего просто "спрыгнули" с неприятной темы.
Накалять обстановку дальше я не стал, т.к. моё мнение для них ничего не значит.
Решение сделать эту тему появилось после того, как я увидел подтверждение своих слов.
Реальная проблема в баг-трекере 1 в 1 похожая на мой пример.
Это цитаты предложений и пример из прошлой актуальной темы >
Цитата:
Сообщение от
Пельф
Последствия не имеют значения, есть только "работает и не работает" Есть баг - исправляем баг. Как верная работа спелла может привести к дисбалансу?
Цитата:
Сообщение от
AtamanTM
Вот об этом я и говорю "последствия не имеют значения" вас не парит, что пол года за варлоков никто не играл.
А если никто не играет то и баг репорты писать некому, следовательно багов нет = исправлять нечего.
Вас не волнует, что какая-то одна правка спела паладина перевернула всю арену с ног на голову и внесла немаленький дисбаланс.
И терпение у сотни фанатов арены лопнуло...
Верная работа спелов это конечно хорошо, но откуда уверенность в правильности общей механики класса?
Всё работает правильно, и поправили последние проблемы правильно, а пользователи в игре видят очередное шоу и недоумевают.
Момент, когда можно было на практике сверится с офом уже упущен.
Я уже говорил, что есть проблемы, которые трудно описать и найти достойные доказательства.
Только опытные пользователи, хорошо знающие свой класс, сравнивая данные офа и данные циркуля находят эти ошибки в основах класса.
(пример > есть данные по классу с офа(патч нашей версии) персонаж в N шмоте с N-ми параметрами силы/ловкости и т.д.,
смотрим на такого же персонажа с нашего проекта в N шмоте с N-ми параметрами и видим разрыв в графе "урон" на 500 единиц.
Как можно объяснить разработчикам в чём проблема? Из-за такой проблемы все верно работающие спелы становятся уже неверными.)
По этому и предлагаем сделать мотивацию для этих опытных аналитиков, чтобы они копали глубже и находили корень таких проблем
т.к. без них вы даже не узнаете о том, что они существуют.
Чтобы ни 1 класс не обделяли рандомные баг-репорты и фиксы.
Предлагаем сделать "полный статус работоспособности класса и прогресс правки" для облегчения вашей работы,
и для того чтобы пользователям не проходилось проверять полностью, самим, весь свой класс. Так они будут обращать внимание только на проблемные места
Хотя у нас часто бывает, что после починки первого ломается второе, или написано, что починили, а на самом деле не совсем...
И опять же опытные аналитики выручают в таких случаях.
На текущий момент информация на форуме, по классам, напоминает овсяную кашу.
Предлагаем не поднимать сейчас тему "сезонов арены" т.к. 4.0.6 остался недоделанным, а все силы уже брошены на 4.3.4. который не скоро будет доведён до ума.
Ждём реализацию контроля правил системы >
Всё, о чём говорю, безусловно трудоёмко, но проект такого уровня...
Вот тема из баг-трекера http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=149979
Месье Serdzedracona сравнил данные офа и теста 4.3.4, и уведомил что ДПС с оружия не прибавлялся к урону ферала.
Уважаемый Пельф исправил данную ошибку.
Но никто не поднял вопрос о завышенном уроне с пикой, кроме месье Prowll`a
Цитата:
Сообщение от prowll
а че все замолчали? как 3к дпс сделали?
сейчас у стафа дпс нормальный а у полеарма завышен на 1к
должно быть одинаково
Далее, эти 2 опытных игрока, "разживали и в рот положили" всю суть проблемы.
После чего Пельфу удалось найти и устранить проблему.
Прочитав тему, думаю все поняли, что не будь этих 2ух опытных игроков, разработчик никогда бы не исправил эти проблемы и даже не узнал бы о них.
И представьте теперь >
Если бы не было Serdzedracona, на открывшемся х10 4.3.4, класс ферала был бы выброшен на помойку, с урезанным в 2 раза уроном.
Если бы не было порядочного и бескорыстного Prowll`a и Serdzedracona, фералы бегающие с пиками(с завышенным уроном) на х10 4.3.4
уничтожили бы желание играть, на этом сервере, у многих опытных игроков.
Но большая часть пользователей не замечает этот дисбаланс, или списывает на особенность патча, или просто терпит.
А теперь задумайтесь, сколько подобных проблем у других классов...
Там нет таких порядочных, бескорыстных пользователей как Prowll и Serdzedracona.
- Serdzedracona в одиночку составил десятки баг-репортов по друиду. Трудно было не заметить такого активного опытного пользователя.
Его поощрили бонусами т.к. куратор пообещал... http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=164328 достойно уважения.
- острое замечание Prowll`a, которое устранило немаленький дисбаланс в игровом процессе, к сожалению не было поощрено.
Как говорил уважаемый Wwwlep
Цитата:
Сообщение от Wwwlep
ну вот видите, Вы "спрыгнули" когда диалог приобрел конкретику, и так же множество пользователей, создают темы, высказываются в целом, пространно не неся в себе конкретики, а почему бы, вместо критики, не создать конкретную тему в баг трекере и по пунктам, расписать недоработки и замечания, взяв на контроль их починку. Я думаю что Разработчики, вполне компетентны, походатайствовать перед Куратором проекта, чтобы таких людей поощрили бонусами. Таким образом, мы, все вместе, будем делать наш проект лучше. А если просто побалаболить, то толку не будет. Спасибо за внимание.
Думаю всем очень понравилась фраза
Цитата:
вполне компетентны
не смог удержатся чтобы не подставить 2ую очень уместную фразу
Цитата:
просто побалаболить
Ходатайствование перед куратором проекта (выпрашивание бонусов для игроков) не входит в обязанности разработчиков , у них и так полно работы и других "головных болей".
Честно, был разочарован увидев такой ответ...
Тест 4.3.4 закончился, как и поощрения пользователей.
Все мы понимаем, что при текущем раскладе многие "вкусные" тайны на долго останутся у "избранных"
и 2 опытных, порядочных, бескорыстных игрока не смогут помочь разработчикам исправить механику всех классов.
По этому ещё раз прошу администрацию задуматься над этими актуальными моментами.
__________________________________________________ _______________________
Ни разу не видел, чтобы wow circle был впереди своих конкурентов по работоспособности самых свежих патчей.
Как можно быть впереди своих конкурентов с таким примитивным подходом к работе?
За счёт своего размера и больших возможностей получается быть чуть чуть выше других, но не на голову.
(в данной теме речь идёт только о 4.0.6 и 4.3.4)
__________________________________________________ _______________________
Ещё прошу обратить внимание администрации на тему http://forum.wowcircle.com/showthrea...=164328&page=2
Пользователь Energer
и пользователь 001Fantomas
Не красиво получается.
Не нравится людям это
Цитата:
вполне компетентны
Цитата:
У нас в стране во всех сферах так, запоминается только плохое и из этого строится репутация
Не знаю, что могут запомнить люди, труды которых не поощряются.