Достиг 20го уровня, выучил езду для 20го уровня. Не появился скилл "звериная прыть", возможно его где то учить надо? Но мне в игре сказали что он автоматом дается. Антиэрор пробовал юзать, ничего не изменилось.
Вид для печати
Достиг 20го уровня, выучил езду для 20го уровня. Не появился скилл "звериная прыть", возможно его где то учить надо? Но мне в игре сказали что он автоматом дается. Антиэрор пробовал юзать, ничего не изменилось.
Вы всю цепочку квестов сделали на воргена? или где то пропустили?
похожая проблема. только у меня уже был тал "звериная прыть", но после обновы пропал. у тренера не выучить. пробовал на 60м уровне прокачать верховую до следующего уровня, не помогло.
Звериная прыть на данный момент работает только у дк на всех реалмах 434. Остальные классы мучаются без нее(скила в книге нет и отправляет к тренеру). Кв естественно все выполнены.
Закрыто.
я так и не въехал...что вы сделали для того чтоб звериная прыть появилась? я вот 21 лвл ..выучил верховую езду и скил просит у учителя учить (при выучивании верховной езды ачиву не дало) ....и выходит так что и коня людского взять не могу и на 4 лапах бегать не могу(кв на воргана сделал)
так тоже после перехода сервера прыть пропала из книги и отсылает к учителю. Народ так же без прыти бегает. Только ДК имеют данный талант. Раз уж у некоторых людей прыть , как они говорят появляется в книге, хотелось бы узнать как.
мде вот и поиграли за воргенов) не работает талант!
Аналогичная проблема, перс новый, все квесты на воргена выполнены, апнут 20 лвл, выучена езда, а рассовый навык езды "звериная прыть" не активен и отправляет к учителю... Спасает лишь, что я друлька и есть походный облик. Если есть возможность, прошу исправить или объяснить, как с проблемой справиться.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному, все квесты прошел, достиг 20 уровня, выучил верховую езду, но скилл не появился.
Он появляется со временем, у меня так и было.