Кто в рейдит на Кате?) Есть чем поделиться?
ЗЫ: пишите и про 5ппл героики тоже
Вид для печати
Кто в рейдит на Кате?) Есть чем поделиться?
ЗЫ: пишите и про 5ппл героики тоже
Что писать то. Моё подобие статика складывает Малориака и Аргалота. Это было первое кд. Надеюсь на этом кд добьем Химерона. Это все в 10ке. Впринцыпе лудше успехов я на х5 ни у кого не видел или все отмалчиваються.
Система Малориак Химерон. Запилят атрамеда убьём его)
Это на х5? или на х25?
Расскажите плиз о работоспособности 5ппл геров и рейдов на х25. Перс там простаивает.
ктк гер пашет полностью лут есть со всех боссов, правдо придётся попатеть на некоторых боссах. Нормалы работают теперь почти все (х25 cata)
Минимальные илвл хоть скажите чтобы знать до какого фармить а то жуть как хочу в геры и рейды
по сравнению с оффом - через попу, но на некоторых боссах придётся повозиться, на 1ом и на предпоследнем в частности, ибо они работают по тактике, но немного криво, так сказать героик в квадрате.
---------- Добавлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 01:25 ----------
вступи в какую нибудь гильдию и ходите на рарников) 355 илвл тебе вполне хватит чтобы бегать по нормалам/ткт/кб
На данный момент гильдией проносим всех существующих(реализованны )боссов с которых есть лут.Как 10-тки так и 5-ки гер
подскажите пожалуйста,какие различия от офовских тактик на рабочих боссов ткт у нас на сервере?
заранее спасибо