По многочисленным просьбам в игре и тут "где взял сет", "где выбил" и т.д., и т.п. выкладываю небольшую наводку на трансмогрификацию в белого разбойника (ниндзя, штормшадоу из боевичка GI Joe, и прочие ассоциации), скрин которого я ранее выкладывал в общей теме.
Голова
Тут 2 варианта. Маска Непрощенных (мой любимый вариант) выбивается в Стратхольме с привидения Непрощенный.
Впереди будет прилично мобов, которые хорошо палят стелс. Включаем индикаторы, доходим до босса, шс, убиваем, лутаем, уходим в ванише на спринте. Мне упало с 5 раза на одном кд и со 2 на другом.
Второй вариант Призрачный покров. Ни модель, ни сам инст, в котором падает итем, мне не по нраву, так что на ваше усмотрение.
Плечи
Наплечье каменного осколка выбивают с большого голема в Ульдамане. "Официальный" вход не работает, идем сюда
Другие менее брутальны Эполеты экспедиционного разведчика даются за квест в начале Разрушенных залов.
Пояс
Кожаный ремень горца - Альянс
Кожаный ремень Осквернителя - Орда
Оба берутся за 85 очков чести у вендоров Низины Арати на Нагорье Арати, там же где дают табард за захват точек по кв.
Время для совсем унылого фарма
Мундир из кожи ледопарда
Перчатки из кожи ледопарда
Поножи из кожи ледопарда
Все 3 выбиваются с медведей в Зимних ключах.
Сапоги из кожи ледопарда - покупается у вендора в Круговзоре.
Всего надо 28 Грубая кожа, 4 Субстанция Воды, 1 Обработанная грубая шкура, 5 Руническая нить .
Половину рецептов а также реги я нашел на ауке.
Аналогичные модели у сета праведности Сапоги праведности, Поножи праведности, Перчатки Праведности, Броня праведности, которые падают с элитных мобов и зверей, которых постоянно пасут ханты, и ресаются они при этом по очереди с большим интервалом, поэтому намного проще будет пофармить рецепты.
Оружие
Сугубо личное дело. Я выбрал скромный и не казистый Пробойник. Имеет свой собственный эффект чанта.
Покупается в таверне в пещерах времени (где-то в центре тунеля) в Танарисе, нужно Превознесение с Хранителями Времени (легко набивается в инсте на 70лвл).
Сабля Клинок оставшегося в живых, квест за Альянс, к сожалению не работает.
Похожие модели на вовхеде http://ru.wow head.com/item=53300#same-model-as (убрать пробел).
Весь минус модели в том, что она не скрывает просто ужасный чант Обвала.
http://wow.zamimg.com/uploads/screen...mal/295880.jpg
Гербовая накидка
Также существует Гербовая накидка гениальности за 25 бонусов в лк (нельзя получить другими способами в игре).