прошу обьяснить причину отклонения заявки на глада у нас есть все пруыф или тех же 30скринов 3с вам недостаточно
Где фармятся все ваши гладиаторы
Вид для печати
прошу обьяснить причину отклонения заявки на глада у нас есть все пруыф или тех же 30скринов 3с вам недостаточно
Где фармятся все ваши гладиаторы
Вы такие смешные,ага.
Хоть бы не поднимал вайн на форуме. На вас кинули 100500 пруфов, что тима сливная. А ты еще и возмущаешься. Не смеши народ.
мне пофигу на мнение не адэкватных людей
Я тебе обьяснил причину, а ты сразу на оскорбления перешел... не хорошо(
буду ждать объяснения от самой сферы интересно что она скажет
+ какие пруфы выложили?? то что мы сливались в рмп 3 дд с шм ??? мы не отрицаем , баджоку проиграли - у нас была черная полоса она бывает у всех
Все? Ахаха максимум ,что вы убили 2-3 бомжа, на 2.9 у вас скринов только со сливных тем. Посан вам напруфал абсолютно весь ваш "честный рейт". Я сейчас говорю про "Гладиаторвсеяцыркуля" или как-то так.
Сначало ты написал, что Гуляш ей нализал, чтобы вам не дали тайтл, а теперь затер пост. Какой ты жалкий
о чем мне с тобой разговаривать?? ждем ответа Сферыы которая разбирается во всем это как БОГ!
да зизи сливер okay-faceyao-ming-pff
[QUOTE=Pwnyouplzz;2373029]ни 1 толкого скрина нет
стата 200 -100 хмммм не кажется ли вам странным??в дабл дд апнуть глада
Эти люди апали 2 месяца и в этой же тиме одевали а8, да и шаман не первый раз глада апал, хоть и за элема, если тебе говорит ник Huchlol о чем нибудь