-
Poll
Привет всем, захотелось создать опросик, попрошу модераторов\прочих не банить мой аккаунт, опрос серьезный. Так же попрошу модераторов ПРИКРЕПИТЬ тему, отнеситесь с пониманием.
У меня появилась идея создать сайт, Я бы не стал создавать этот опрос здесь, если бы заранее знал, что вне зависимости от результата анализа мнений потенциальных посетителей сайта, Я не буду заниматься этим делом, так что, как говорится, serious business.
Сайт будет (или не будет) оформлен в форме портала\форума, нечто схожее с Prestige-Gaming \ Hydramist, основной тематикой сайта будет (или не будет) являться "PvP аспект в "мире пиратских серверов" TBC", включая в себя, например, свежие гайды по классам\сетапам, написанные лучшими активными игроками "мира TBC", обзоры серверов TBC (Русских и зарубежных), различные обсуждения и голосования на форуме (включая ЛЮТЫЕ СРАЧИКИ), сбор наиболее интересных, а главное АКТУАЛЬНЫХ материалов и их объединение, а так же другой контент, например стримы\видео\аддоны etc. вплоть до калькулятора талантов :D . Возможно (при наличие спроса) будет реализован аукцион аккаунтов\персонажей. Так же хочу заметить, что данный портал не будет создаваться исключительно для игроков WoW-Circle, планируется привлечение игроков СО ВСЕХ РУ серверов.
Как многие из вас знают (кретины не считаются..), Я серьезный человек(относительно конечно..), поэтому мне крайне не хочется проворачивать всё это дело ради 100 уникальных посещений в день и вялой активности на портале, ваше мнение Господа?
add: Я забыл упомянуть о функции поиска напарников на просторах РУ серверов.
Спасибо за внимание!
-
Цитата:
Сообщение от
Uzbekimist
seriousLY business
asddasda
-
-
идея хорошая,я не против почитать гайды и мнение хороших игроков в плане пвп 11wink
-
нелохая идея.
я ЗА.и в плане того что создать, и в плане помощи.
чем смогу , как говорится
-
Цитата:
Сообщение от
Fakelol
asddasda
serious business - устоявшеяся словосочетание, примерно такое же как Challenge Accepted. (правильно Challenge is accepted). Твоя идея блестнуть знаниями провалилась, в дальнейшем подобные посты будут игнорироваться.
---------- Добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:37 ----------
Темы на данный момент создаются практически на всех форумах игровых серверов ТБК, опросы "провисят" определенный период времени, по оканчанию анализа голосов - перейду к следующему шагу.
-
-
Не против, чем смогу помогу
-
-
-
Вы что, меня склоняете ,чтобы я скачал бк клиент и начал опять играть в вов? КТО ВАС НАНЯЛ?http://noid.su/fu/bue.png
-
Как обычно всё заглохнет не успев даже открыться.