-
Набор модераторов / Орда
На данный момент, в наш дружный коллектив, требуется Модератор игрового чата за фракцию / Орда.
Время утро по Москве.
Ребята которым интересно последить за порядком в чате, милости просим заполнить, вот такую анкетку :
► Имя / игровой ник
► В какой Гильдии состоите / фракция за которую играете
► Ваш возраст / учитесь или работаете
► Можете ли присутствовать в игре в промежуток времени, который требуется на данный момент и какое кол-во времени прибываете в игровом мире
► Получали ли ранее баны или муты
► Случались ли конфликты с Модераторами игрового чата данного реалма ?
► Скайп
► Доп. Информацию по желанию
Ищем именно Модератор игрового чата за фракцию Орда, и именно на время утренние.
Просьба ребятам играющим за Альянс / не писать, если появится необходимость , мы добавим Информацию о поиске.
Флуд в теме наказуем.
-
1. Захар / Berline
2. Fear / Орда
3. 22 / студент 5 курс
4. 4,00-10,00 мск и 15,00-21,00 мск
5. бан нет / мут на 10 минут предупреждение 1 раз
6. нет
7. скайп theft91
-
► Марина / Някота
► Blood of Empire / Орда
► 21 / учусь, работаю.
► Присутствую по большей части в вечерне-ночное время, т. к. разница теперь у нас в 2 часа, то до 5ти утра в онлайне, начиная с 20.00 по МСК. Так же утром и днем ~1-3 часа.
► В игре не получала.
► Ни с кем не конфликтую.
► kim_magaver
► Опыт работы имею, 2 года на соседнем реалме.
Адекватная, общительная, права и обязанности знаю.
-
► Имя / игровой ник - Дмитрий/Sheepprolol
► В какой Гильдии состоите / фракция за которую играете Reapers of Death/Орда
► Ваш возраст / учитесь или работаете - 18/Утром работаю, с 12 до 15 учусь.
► Можете ли присутствовать в игре в промежуток времени, который требуется на данный момент и какое кол-во времени прибываете в игровом мире - Да могу, в день бывает сижу по 8-10 часов в игровом мире, бывает больше взависимости от дня, сейчас чаще всего сижу с обеда и до утра.
► Получали ли ранее баны или муты - нет
► Случались ли конфликты с Модераторами игрового чата данного реалма ? - нет
► Скайп - dima_dk-gaming.tvarb
► Доп. Информацию по желанию - Ранее работал на различных фанах, так же был опыт на х2, х100, с правилами знаком соблюдаю.Веселый, общительный, помогаю советами.
-
► Алекс / Kissmyaxe
► Перекур / Орда
► 30 / работа
► Да могу
► Да по собственнуму желанию ради экспериментов просил замутить, делая специально при этом незначительное нарушение.
► Нет, наоборот дружим
► Huan_rodriguez
► 3+ года на реалме, с правилами знаком.
-
-Александр\Апендицит
-Без Гильдии\Альянс\Орда
-24 года\работаю
-Присутствую по будням с 01:00 до 20:00 по МСК(часовой пояс +7 часов. МСК), Выходные 03:00-17:00 по МСК
-Мутов и банов не получал
-Конфликтов не было, Знаком с некоторыми из модераторов.
-Winsmoker
С правилами проекта знаком.
Возможно это и банально прозвучит, но мне нравится руководствоваться высказываниями, сделанными в разные времена и эпохи: порядок и порядочность... помоги себе сам... возьми от жизни всё... не сотвори кумира... будь выдержан... не спорь с негодяем в момент, когда ему улыбаются небеса... подвергай всё сомнению...
И ещё: я терпеть не могу слащавых речей. Ненавижу явную фальшь, но оправдываю её в завуалированной форме, если она направлена на достижение конкретной цели, а не преследует собой исключительно элементарное самолюбование или повышение собственной самооценки, понятия на мой взгляд весьма условного. Склонен к компромиссам, но не с теми, кто может счесть это за слабость. Принципиальность позиции, это то к чему я стремлюсь, хотя и не всегда получается достичь её.
-
Вложений: 1
► Мирослав / Cashie
► Гильдии нет / Орда
► 19 / Учусь
► Можете ли присутствовать в игре в промежуток времени, который требуется на данный момент [+] и какое кол-во времени прибываете в игровом мире [3-4 часа)
► На форуме, раза 2.
► Случались ли конфликты с Модераторами игрового чата данного реалма ? [Нет]
► aurochsback
►Вложение 197156
-
► Макс/ Quzakmi
► Оргримарские ребята / Орда
► 18 / Учусь
► Да могу (4-5 часов)
► Нет
► Нет
► скайп-bysimax1
► 4+ года на реалме, с правилами знаком. Играл на Х25 альянс потом перешел на Х300. А щас обратно на х25.
-
► Имя / игровой ник - Никита\Ramangar
► В какой Гильдии состоите / фракция за которую играете - Союз\Орда
► Ваш возраст / учитесь или работаете - 21\Работаю
► Можете ли присутствовать в игре в промежуток времени, который требуется на данный момент и какое кол-во времени прибываете в игровом мире - Могу присудствовать примерно с 5 до 11 утра по МСК
► Получали ли ранее баны или муты - вроде нет
► Случались ли конфликты с Модераторами игрового чата данного реалма ? - нет
► Скайп - f1r1at
► Доп. Информацию по желанию - Слежу в гильдии за чистотой речи smile
-
1) shamawind/Рустам
2) reapers of death/Horde
3) 19лет, учусь (очное)
4) Университет у меня после обеда, так что онлайн подходит
5) не припомню
6) нет
7) windrunner45
p.s надоели рекламщики в огри
-
1) Паша / Sellissa
2) Apocalipsis / Horde
3) 22 / учусь
4) Да (утром с 8 до 11)
5) 1 автоматический бан от античита год или два назад на logon3 (бан считаю ошибочным, однако обжаловать тогда его не мог, потому что это было самое начало разработки античита, и в то время он ещё не писал в ЛК номер проверки, по который выдан бан, после бана играл на том же клиенте ещё год и античит даже не кикал) / мутов не было
6) нет
7) benrider17
-
► Николай / Deynhoven
► Перекур / Орда
► 23 года / сижу дома, отучился; не работаю но зарабатываю дома.
► Да могу, обычно по 14-16 часов (чаще всего с утра).
► Никогда.
► Никогда.
► syshost1
► На реалме уже 2ой год, нету опыта по этой теме, но опытый сисадмин 7 лет.
Справедливый, внимательный, корректный человек.
Ответственный - вижу и понимаю различие между "надо" и "нужно".
С правилами знаком.