Скорее всего тема заезжена до боли, но все же...
Хочу перенести персонажа на х5 с х15-20 по причине онлайна моего реалма.
Отдал бы за такую возможность бы любое количество бонусов и т.д.
Жду ответ , спс за внимание.
Вид для печати
Скорее всего тема заезжена до боли, но все же...
Хочу перенести персонажа на х5 с х15-20 по причине онлайна моего реалма.
Отдал бы за такую возможность бы любое количество бонусов и т.д.
Жду ответ , спс за внимание.
сожалею но трансфера на logon 1 нету вообще
Ну, была разработка трансфера с перенаселенных реалмов на х20, но, сейчас это все ушло на второй план, скоро наладят работу "кросс" бг/арен, предполагается, что такое введение дас толчок для создания персонажей на менее заселенных реалмах, дабы не стоять в очередях и не создавать нагрузку на реалмы с переполненным населением.
Я бы с удовольствие остался бы на своем родном х15-20 он хоть немного ожил после объединения но онлайн все же сказывается. В рейды на 25 игроков толком не хватает, а из тех кого приходиться выбирать остается только желать лучшего.
В добавок к этому не ведутся ли случаем работы по объединению х10 и х15-20? Во если бы с этих реалмов собрать в 1 онлайн порядком 4-5к было бы намного веселее и приятнее играть конечно не в ущерб нагрузке.
Спасибо за быстрый ответ на 1е сообщение, оч благодарен.
Я в гильдии уже 4 года мы убивали Лича 25 гер в свое время РС 25 гер только тихо, ходили по ачивам я взял 9к+ было время на х20 пока онлан стал не 200 тел до объединения. После уже и старички вернулись некоторые но все же не то что было раньше. Сейчас в ги подавай 25гер ЦЛК да РС а сами что на 10 об что на 25 совсем не актив. Лича 25 гер я видел только год назад в последний рас... печаль.
Тема создана о переносе перса на другой реалм, я ответ получил, всем спасибо. Не вижу смысла в дальнейшем флуде.
- - - Updated - - -
народ а с других сервов перса можно переносить, скажем с алдорана на х5?