Всем привет. Подсажите, как лучше держать агро на ультре после выхода из сумеречной зоны ? Омен показывает полный бред. Часто случается, что после выхода из того мира, даже если я прожал таунт, агро все равно висит не на мне. Танчу за бдк.
Вид для печати
Всем привет. Подсажите, как лучше держать агро на ультре после выхода из сумеречной зоны ? Омен показывает полный бред. Часто случается, что после выхода из того мира, даже если я прожал таунт, агро все равно висит не на мне. Танчу за бдк.
говорят, что перед заходом в мир надо нажать таунт, и после выхода из него бос будет на тебе.
Но я не танк и не знаю насколько это правда
Хант + рога , с напулом по кд . (ну рога с пула обычно , далее апается топ дпс )Цитата:
лучше держать агро
Либо агри прямым уроном в связке с таунтом .
если ты Бдк выход типа как таунт+тычки и перед уходом на дэбафе кидай лужу под него,мб поможет(сам кидаю) Но были случаи когда агр падал.spider-man
Вот как раз на обычке и танчу. После выхода из мира прожимаю сразу таунт - бос не на мне! Пробовал прожимать перед уходом, ситуация та же. Складывается впечатление, как будто несколько секунд после выхода из сумеречного мира на босса вообще не работают таунты.Цитата:
НО говорят на нормале с агром босса какие-то проблемы у нас имеются
Смотри если ты БДК то как вышел сразу жми темную власть на тебе агро 3 сек, потом жмешь Хватку смерти опять агро 3 сек, и уже у тебя откдшиласть темная власть и опять ее кидаешь и все)а если другие таунты просто по кд)
висит, только 3 секунды smile Для того, чтобы удержать агро в 10 н нужно выполнить нехитрую комбинацию:
1) после выхода из сумерек нужно кинуть таунт
2) после спада дебаффа таунта на боссе нужно подождать 1 секунду и кинуть хватку(если ты не знал, то на 2 или 3 секнды на тебе опять висит агро)
3) после спада дебаффа хватки на боссе нужно подождать 1-2 секунды(за это время кд таунта пройдет) и кинуть таунт
Босс снова висит на вас, а в рейде никто не подох profit
З.Ы. сам так делал, когда танчил ультру. В 10 хм нужно кинуть таунт перед уходом в сумерки(уходить в сумерки и кидать нужно за 1-2 секунды до спада убивающего вас дебеффа)
- - - Updated - - -
Все он правильно сказал
- - - Updated - - -
не пробовал, но может быть поможет
Для особо одаренных еще раз повторяю, после выхода из мира я прожимаю таунт, но агро висит на ком угодно кроме меня. Доказательством к этому следует цвет индикаторов рейдовой группы и аддон, в котором даже после таунта, мое агро в самом конце списка.Цитата:
после спада дебаффа таунта на боссе нужно подождать 1 секунду и кинуть хватку(если ты не знал, то на 2 или 3 секнды на тебе опять висит агро)
слушай, у меня тоже стоит омен и что? я когда выхожу из сумрака мое агро тоже на дне, но если ты кидаешь таунт/хватку, то на боссе появляется дебафф который заставляет его бить тебя, а не текущую цель. Установи себе адон на дебаффы и сразу увидишь этот дебафф. Короче, скажу так выполняешь эту комбинацию:
и наслаждаешься зергом босса. Проверено мной и не только мной. Омен не должен показывать уровень твоего агро, поскольку в нормале агро не набирается после дебаффа 8 или 10 секунд не помню, именно поэтому ты на дне поскольку твоя угроза составляет либо 0 ли -100500%. Поэтому нужно кидать таунт как я описал выше, проблем не будеть если ты не заслакаешь и сделаешь все так как я описал
Ставишь аддон Xperl-цель цели, после выхода из сумрака кидаешь агр-темная власть(после агра через 1-3 секунды снова падает агро)это всё отображаеться(Зеленый-агр на другом персонаже.Красный-агр на тебе)После кидаешь хватку(через 1-3 секунды агро снова падает БАГ ЦИРКЛЯ-потому как агр должен падать 2-ва раза а не 3-ри!)И наконец 3-й раз падает агро ты кидаешь 2-й раз темная властьRaegan и никто не падает в рейде(если конечно ты не затупишь с Агро)