-
► Поиск тиммейтов
http://s003.radikal.ru/i202/1401/ae/6daf9b948998.png
Оставляем информацию, если есть такая необходимость .
Флуд в данной теме не приветствуется.
-
Я Рестор друид 80 уровня,легендарный сливер этого проекта ни разу не замеченный со сливом,сливаю 3/5с за час до глада,но сейчас речь не об этом.
Ищу тиммейта воена за орду,что бы ваншотили так же как мунсалт.
snaffzuex v igre ili na forume v pm
1azaza
-
Ищу тиммейтов своим дц и мроге.
ДЦ опыт АТ 2.2, здесь пока 2.6+ . Нужен очень хороший мрог/фмаг/ферал/хант для апа хотяб 2.9+
Рог опыт АТ 2.1, всякие пиратки 2.3+. Нужен дц/шп для врыва 2.5+ сразу и 2.8+ через пару недель.
А, забыл, еще ищу Авара/ферала своему ршаме. Опыт тут пока 2.5 в 2с, 2.2 в 3с. На других серверах 2.4+
Skype tollik81
Орда
-
Жрица лечения и плоховатый воин лф ретрика в абузе для фаст раша(мили клив же) 3с
От паладина нужно много урона и хотя чуть чуть скила дать боп
Если вы воин с хай экспом и топ абузом могу поиграть и с вами, арена тайм очень очень ограничен!
Орда
-
Авар эксп тут 3.1к(2с) на других сервах от 2.2к+ лф 3с(эксп 2.5к+) (тандер,тсг,влп,влд,мейн)
Рпал эксп оффа 2к, тут 2.7к лф шарящего дц\ханта\рога\ршама в 2с, также любую играбельную тройку (мили\пхп\рпп)
Хант - бомжацкий эксп ищу паровоз в 2с до 2.7к(эксп мой тут 2.2) , желательно рпал ))). Ну и 3с (пхп или джангл)
Альянс.
-
саб 2.7+ лф 2с(орда), тут же лф фрмага в рмп
так же нужен элем/рог в пмс/рмп соответственно(а) ваш эксп 2.7+
-
Цитата:
саб 2.7+ лф 2с(орда)
ник в игре?
-
-
к Адк и рпал ( хпал ) нужен ршам, шп, авар, в 3х3 кто первый напишет таким сетапом и пойдем. Адк хпал Авар, Ршам Рпал Адк, Хпал шп Адк, в игре пишем, ник Degirlol (дк) Альянс идем пока что за плечами.
-
-
Цитата:
Сообщение от
candy123
поиграю старт варом 2с
Мда... Хоть бы опыт какой и где/фракцию написал.
-
ММ лф 3с(А) АТ 2.1(ПХ),серкл 2.7(тот же ПХ)\2.3(ПХП)
В игре Najah
Скайп Forarenateam