Вид для печати
С Новым годом тебя, спасибо, что ты ещё не помер. tr645
Цитата: Сообщение от Kocha С Новым годом тебя, спасибо, что ты ещё не помер. tr645 spider-manspider-man, это так мило:3333333333
Цитата: Сообщение от мама, это же Франч spider-manspider-man, это так мило:3333333333 Побольше врывов в чате и поменьше мутов, от алкоголиков, ну, Вы поняли, про кого я.
Цитата: Сообщение от Kocha Побольше врывов в чате и поменьше мутов, от алкоголиков, ну, Вы поняли, про кого я. тутеще и наркоманы появились кст, так что неизвестно скока будет мутов еще
Цитата: Сообщение от Kocha спасибо, что ты ещё не помер. surprised-guybrown-omfg
франческа задрот, в нг сидел отписывал на форуме
Спасибо Милый Копчик
Цитата: Сообщение от Spotlight франческа задрот, в нг сидел отписывал на форуме Был конечно вариант обнюхаться солью, но не в новый год жеtrue-story
Цитата: Сообщение от мама, это же Франч Был конечно вариант обнюхаться солью, но не в новый год жеtrue-story a kogda? - - - Updated - - - ved' prazdniki-samoe to, chotob yporot'sya v govno
А ты в вк с компа онли был:333 Цитата: Сообщение от Spotlight франческа задрот, в нг сидел отписывал на форуме - - - Updated - - - А ты в вк с компа онли был:333 Цитата: Сообщение от Spotlight франческа задрот, в нг сидел отписывал на форуме
Цитата: Сообщение от Sabi darit dobro a kogda? - - - Updated - - - ved' prazdniki-samoe to, chotob yporot'sya v govno я не хотел что бы это был последний мой праздник, ведь еще 9 мая, а если я не буду там нюхать дорожки, то это неуважение к зеленым человекам
Цитата: Сообщение от Kisa!Zzz А ты в вк с компа онли был:333 У меня вк сутками открыт, даже когда я не за компом