Кто по вашему мнению является самым интересным хилом плане игровой механики???
Вид для печати
Кто по вашему мнению является самым интересным хилом плане игровой механики???
Паладин sm5ile
Epic fail - я забыл добавить рдру в опрос freddie-so-close
Каждым интересно по-своему. Особенно, если идти в лоугире на актуальные ХМы. Вот там сразу видно кто умеет сейвить ману, сдавать бурсты и действовать по ситуации... а кто тупо спамит 1-3 кнопки и удивляется почему его такого классного обгоняет голый хил biggrin
ПС: Как и всегда, каждый проголосует за свой спек 1hi1
Опять же твоё желание исполнимо в любом спеке. Вот я скажу, что интересно хилить в дц, Элит выбрал холипала, придёт Пихора и расскажет, что рдру - это далеко не 2-кнопочные создания 1hi1 И все будут правы. Интерес в хиле зависит от того, какие ты перед собой ставишь задачи - захилить какого-то босса в 380 или не напрягаться и придти на него в 400+
ршам
Каждый хил по своему "интересный", так что не вижу смысла от этой темы.
Для меня Рдру самый интересный хил. По мне самый сложный и интересный хил :)
рдру самый сложный, у нас на сервере единицы умеют правильно играть за рдру
но мне все равно больше нравится дц и ршам, иногда холи пал
Все хилы интересны(и это правда), дело даже не в том, что каждый проголосует за свой спек).
За каждый класс можно жать пару кнопок и все равно отхиливать. Если ты хочешь получить интерес от игры за хила( или дд, танка), то ты должен развиваться в рамках этого класса(спека), учиться тонкостям, продумывать свои действия на разных энкаунтерах, искать новые пути к поставленным задачам.
Допустим я люблю паладина за его длани, бопы, механику отхила. ХоТ'ов как таковых нет(сс не в счет), только прямое исцеление, он тяжелый хил, всем своим видам показывает это(не спроста латы).
Так о чем это я.. Тебе не будет скучно играть как только ты захочешь стать лучшим. Будет твой чар трех-кнопочным или нет - зависит только от тебя.
Хилю за ДЦ танчу за протовара yao-ming-fuck-that