Цитата:
Сообщение от
qqS
засрать себе 20% урона озноба. и как следствие 10% урона бродячки - это значит повысить аое дпс.
Циркуль тупеет.
Единственный реальный повод менять глиф ЛП на Болезни - ты криворукое дцп, неспособное отследить аптайм АЖ ЦЕЛЫХ ДВУХ дот.
Ну либо играешь рулем с педалями, причем педалей только две. Хотя это тоже пункт выше.
ЗЫ глиф болезни ставят в 3х случаях:
1. ты фдк дд
2. ты бдк дд
3. про тебя абзац выше.
Если ты считаешь, что есть п.4 - про тебя 2 абзаца выше.
да ***, [censored], ты заколебал
я считаю, что ты читать не умеешь:
1. я цитату привел, цитату, причем не дословную, а то, что я видел в этом же разделе в этих же топиках от людей, которые играют за адк
2. я за адк не играю и говорил об этом раз 100500 в степени 100500, не добрался еще, поэтому 100% верность не утверждаю
3. люди которые играют тестили и получили разницу в пределах погрешности, причем в обе стороны, так что глубоко насрать с каким ты там символом бегаешь, потому что основное в адк - правильно бурстануть распрокать и прожаться и вызвать гаргу, а дальше хоть по клавиатуре лицом катайся; один хрен все гкд заткнуть койлами рп не хватит, а остальное уже мелочи жизни
4. я могу ошибаться и спокойно к этому отношусь, в отличии от тебя
5. если пункт 4 кого то цепляет - я принесу публичные извинения, корона не упадёт
Скрытый текст
и я не позволяю себе оскорблять людей налево и направо. Это же так модно. А ты хоть значение слова "дцп" знаешь, что это за заболевание, симптомы, причины возникновения, течение болезни, последствия? или википедию полистал и все, "мега мозг"?
[свернуть]
знаешь, иногда с тобой еще можно говорить, но порой твои врывы просто бесят. Такой весь из себя омфг гений и все вокруг тупые. Не умеешь нормально с людьми разговаривать - не разговаривай, живи один и поставь пьедестал своему ЧСВ наконец - или попроси кого нибудь поставить\
p.s. да, .34fghfire . Причина - абзацем выше. Но если кому-то этого не понять - то про вас второй абзац процитированного в этом спойлере
[свернуть]