-
продам
продам ДК Продам ДК ДК ДК
ПВЕ *ДД*
(А)-6,9(бисс) собран 258 сет вбитый на АГИЛУ (запы РС25хм, плащик с Кораблей25хм)
(Ф) 6,5(агила) 6,4 (сила) 2 зова, 2 пухи с Орка
(Б) 6,8 (упор на Агилу) ступни с РС25хм на ханта, вериса, тосски, сапфир.колечко, пояс с профа
P.s на каждый спек отдельный сет т10(хм) 2 узы, 2 апакалов
ПВЕ *ТАНК)
(Б) 6,5 БИСС (2 кольца, 2 шей, 2 митры Глора (ХМ)).
ПВП (А) 6,7 3/5 а8 обвес фул ПВП Приговор ХМ/Об, череп ХМ, НС-ка ХМ Бринт (ХМ)
8+к Ачив
есть шмот на ПТ (дд, танк) ДФБ (дд, танк)
Пройдена Ульда 10/25 не хватает пару ачив голова МИМИРОНА, ПОЖАРНИК, Слава Ульдуару 10/25
ЦЛК10/25 (ОБ,ХМ) на фул (фул АЧИВЫ)
РС10/25(об,хм) (фул)
Накс 10/25 так же не хватает пару ачивок
выставлю в ЛК пишите (ник ПЕЧАЛЬКАБАНА)
стоял 4к теперь цена вопроса 3к выставлен в ЛК(просьба покупателю сменить НИК)
-
цена неадекватная + пвп не фулловое,хлам
-
Оу знаток иди убейся в углу своим знанием
-
могу продать аналогичного дикея 4/5 а8, с тимой солоки 2к,на следующий ап будут плечи и дешевле по 2200 + % ,а твой дикей донный по завышенной цене,правда в глаза колит,я понимаю :2muzik:
- - - Updated - - -
4к за дикея,который ещё и не биссовый,ну ты смешной Raegan
-
лол скажи где не бисс......
пустозвон покажи своего потом говори что мой ДК не бисс......
на этом ДК есть все что падает с ЦЛК РС ИВК. Глаза не мне колит что цена такая, а тебя что твой ДК дешевка, и больше 2к не стоит твой ДК
-
ПВП (А) 6,7 3/5 а8 и т2, откуда т2 если он даже не фул а8 ? ещё и доначенный походу yao-ming-pff дикеи дешёвый класс,это не вары,верно парень выше написал
- - - Updated - - -
но могу забрать твоего бомжа по 900
- - - Updated - - -
у тебя времени подумать 1-2 часа,потом предложу только волшебного петушка
-
прям куда деваться может тебе просто так отдать, говоришь доначенный!!! твоя жизнь это донат. Потеряйся иди спустись с гор за солью и забудь что такое интернет. Сидишь там на другой стороне умного строишь и знакомые буквы нажимаешь на клавиатуре. За 900 он заберет иди футболку себе купи чем персов покупать. Оденься по приличней и фото нормальное поставь Горец
-
ты не дерзи мне малой,или давай свой скуп побазарим по мужски я тебя научу уму разуму холоп
- - - Updated - - -
yao-ming-k-that
- - - Updated - - -
если бы ты была умнее,ты бы закрыла тему,если не хотела бы комментариев,а ты её оставила открытой Лалитка,вот я и пишу по факту что товар хлам с завышенной ценой
-
малой у тебя в штанах с рождения и до сих пор. БАЗАрить будешь с зеркалом или со своими горцами во дворе выпевая балтику 9 или ягуар, или что там у Вас пьют Горцы (как ты).......
Малой ахахаахах кажись не я Малой, а ты если по СКупу(СКАЙПУ) учить меня хочешь жизни или за жизнь :2muzik:biggrin
- - - Updated - - -
мне просто нравится когда такой шлак как ты и подобные тебе пишут.....
мне же охота что бы смотрели обсуждали писали всякую хрень......... и т.д, а так если закрою тему, оставлю Вас без дневного лимита говна написанного Вами с жирной клавы заляпанной съедая чебурек или беляш и строя из себя знатоков всех классов в WOW biggrinbiggrinbiggrinbiggrin
-
его обосрали,сказали что его товар хлам по 4к,а ещё наверно 4к + % =4400 вроде да? как думаете купят такой хлам по такой цене? когда тут продавался дикей с 10к ачивами по 2500....ещё и улыбается,Внатуре Лалитка )
- - - Updated - - -
пвешная залупа с доначенным т2,разве нет? ахаха
- - - Updated - - -
линкани ачиву 2200 в 3с если т2 не донат
- - - Updated - - -
ждёмс скрина
- - - Updated - - -
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 5 , гостей: 0)
Курочкин Легендарный, deeneckst, GOLODQQ, Subfution, Супермутант вот тебе любой напишет из этих людей,что это цена очень сильно завышенна,без обид,но это так. и да давай скрин
- - - Updated - - -
даже не по правилам оформила,нужны скрины с .s in + персонаж должен уже быть на аукционе,ты вообще правила читала ?
- - - Updated - - -
похоже ответов от автора мы так и не дождёмся,скорее его тему отправят в корзину okay-face
-
АП АП АП .34fghfire.34fghfire.34fghfire.34fghfire
-
.34fghfire.34fghfire.34fghfire.34fghfire
uP UPUPUPU
- - - Updated - - -
продан закроите ТЕМУ