-
Тройная специализация
Всем доброго времени суток!
По названию можно понять суть предложения: сделать тройную специализацию, т.е. сделать 3 актуальных набора талантов. У многих чаров большое количество спеков и очень проблематично менять каждый раз спек, раскладку, глифы. Сделав ее тройной будет большой пользой! Естественно дороже чем двойная голда, либо через личный кабинет за бонусы.
-
-
Цитата:
Сообщение от
poxod
Может руки дойдут когда-нибудь.
Я не думаю что они эту идею прям на корню зарубили, просто в очередь)
-
в .menu можно впилить нужный функционал
все эти дуалспеки и т.п - это жеж записи в бд, в целом достаточно реально записать третий/четвертый/пятый/и т.д вариант талантов/символов
вопрос в том, стоит ли это тратить на это время сейчас, или пока и без этого можно прожить
-
Интересный 2ой ответ, прямо уговаривает нажать "да". Тоесть несогласные сразу бомжи? Я так понял раз ты не бомж то купил бы себе стак символов и не предлагал бы этого.
Зачем убирать смысл начерталки если тогда каждый сможет себе запилить 3-6 спеков на всю оставшуюся жизнь и не париться насчет символов?
Пожалуй "Нет, я (Имеется ввиду автор? Ты же это имел ввиду?) бомж"
-
На баланс никак не повлияет, но сделает игру более удобной.
Цена не должна быть высокой, хватит и стандартных 1к.
Низкая стоимость даст больший эффект для вывода золота, и позволит использовать опцию всем желающим.
-
И убить начертателей? Нет!
-
- У меня всегда был вопрос зачем, у тебя уже есть 2 спека, играй в них. Для всего остального есть аддоны.
-
За. Задолбало таланты скидывать. Годное предложение.
-
Проще будет сделать в .menu окно тренера со сбросом талантов.
-
-
Идея годная но думаю тяжело реализованная (если реализовывать) к примеру многим классам будет удобно