планки
2х2 2800
3х3 2300
5х5 хз
выдавать звания по планке с учетом ммр и игр. разница ммр не должна превышать 100 и 100 игр в тиме
/дискас
Вид для печати
планки
2х2 2800
3х3 2300
5х5 хз
выдавать звания по планке с учетом ммр и игр. разница ммр не должна превышать 100 и 100 игр в тиме
/дискас
будешь ли ты опять выдавать звания неполным тимам,которые кикнули напов,которыми сливали ммр,чтобы не палиться,или в этот раз будешь только нормальный состав тим в рассчет принимать?
что за бред! долой гладов за 2х2, мы же близлайк bm111
это рейт за тим личку или ммр?
Dr. Enio, хотелось бы узнать будет ли обнуления тим? или только раздача званий произойдет?scratch_one-s_head
вот пример того,про что я спрашиваю,http://s019.radikal.ru/i641/1205/9c/9bce8b927ff8.jpg,2 из 3 человек звание получили,в этот раз будешь также делать чтоле?тогда смысла нет считай,разве что ммр слишком очевидно сливать не будут
а если у меня сейчас 2500 рейта например а ммр 2300 с учетом того что все бои были сыграны от нуля до 2500 вместе с напарником , боев 108, что это получается?
просто несовсем понял условия награждения
я предлагаю выдавать звания только цельным тимам,у членов которых примерно одинаковое кол-во игр(разница в кол-ве игр не более 10-15,ибо можно ливнуть с арены,чтобы личку не снизило),а не слушать отговорки,типа у нас было 2к рейта,нап ливнул,взяли нового,если хотят звание пусть начинают отыгрывать заного с новым напом,чтобы приветсти кол-во отыгранных игр к одному числу,а также не принимать заявки,где в тиме всего-лишь 1-2 человека,т.е. принимать заявки только полносоставных тим,это + ммр должно привести к довольно хорошим результатам