-
Ап и Тимы
Доброго времени суток , уважаемое начальство просим вас отнестись с пониманием :
Мы всю ночь ждём апа как и было сказано с 18 на 19 но апа так и небыло но и тимы тоже не скинуто , у нас просьба выдайте ап и дайте хоть какое то время (не скидывайте тимы сразу) хотябы пол дня, день так как все игроки не могут быть одновременно в игре и не могут сразу же реализовать свои возможности .
Или хотябы уш дайте знать нам что апа не будет и тимы вот вот скинут а то мы сидим ждём у моря погоды ..., купим сразу и спать пойдём ...
-
поддерживаю
очень надо получить ап перед скидыванием тим
очень долго копил на шмотку.
Пожалуйсто выдайте ап и дайте сутку на его розтрату
-
Я же написал 18 Ночью ИЛИ 19 Днём, вчера очень много задач выполнили, все устали, по этому не стали сбрасывать тимы, тем более игровой мир нужно выключить было на время. А его и так перезагружали раза 5 за день, сегодня думаю решим вопрос по сбросу. Я напишу как будет информация
-
Кодекс только не скидывайте тимы сразу !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это самое главное ..
-
Да мы и не настаиваем в как можно быстрейшем розвитии событий мы хочем успеть купить шмотки перед сбросом тим.
Потому и просим начислить ап и подождать с сбросом сутку.
-
Угу спасибо Сергiй я про то и хочу сказать чтобы сразу не скидывали а то смысл нам от этого апа будет ...
-
За 5 месяцов не успели шмоток купить?
-
Нет
---------- Добавлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 13:01 ----------
Почему за 5 месяцев мы копим так то ... почему и просим кодекса чтобы дали ап поскорее и не скидывали тимы приблизительно до завтро где не то завтро днём в 12 скинули бы было бы вобще отлично ...
-
Потому что этот сраный сезон арены длится 5+ месяцев, за который арена умерла полностью.
-
Acuon если хочеш могу скинуть скрин где я жду арену 28 минут ничего как то же жили вот и почему такая прозьба ...!! вы думаете мы спантанно тут сидим чтоли !!! если бы было не надо мы бы не просили ...!
-
-
Нет арену надо однозначно надо завтра обнулять, чтобы народ успел добить рейт и купить шмот.