Всем добрый вечер, столкнулся с такой проблемой что во время бг у меня появляются фризы, ни на арене, ни в мире даже если пойти во вражеский город такое не происходит. Может у кого то был опыт с такой проблемой и есть решения?
Вид для печати
Всем добрый вечер, столкнулся с такой проблемой что во время бг у меня появляются фризы, ни на арене, ни в мире даже если пойти во вражеский город такое не происходит. Может у кого то был опыт с такой проблемой и есть решения?
Попробуй на чистом клиенте
У меня было, что после убийства падал фпс. Лечилось релогом игры/компа.
Попробуй отключить системные - "ник" погибает, очков чести 248"
Нашёл причину фризов на бг, любые аддоны отслеживающие мои кд Omnicc, Cooldowns и прочие, но может кто нибудь знает решение для этой проблемы?
такая же фигня появилась на отдельных персах на оло и бг, клиент один, аддоны одинаковые, на некоторых персах фризит, на некоторых нет... стоит хперл\дбм\бартрендер (ошибки луа орет на бар+ комбат лог, хотя не на всех персах), мб кто знает как поправить ?
Опять флуд набивание постов не несущей смысловой нагрузкой дежурными фразами. Дайте ему бан уже. Не видите человек посты набивает
- - - Updated - - -
У вас какие-то серверные настройки или проверки новые людям фпс садят периодически. Тоже недавно с этим столкнулся, хотя раньше было норм