Прошу экспертов по рогам отписать
Есть пару вопросов по роге, буду благодарен, если опытные разбойники подскажут!
Предисловие: В вов играю всего несколько месяцев, у меня комбат рог 5.1 гс, в руках кельделар+язык лжеца, есть т10 штаны, остальное т9+шмотки с аука. Рпб мало (около 300), камни и чарки на ловкость. Профы инжа+портняга по 450.
1) Рваная рана vs Потрошение
Мне сказали, что пока нет рпб и играешь через агилу, лучше пользовать скилл "рваная рана" и брать соответственный талант. Я воспользовался советом и бегаю таким сетапом, однако не очень доволен уроном. Допустим на боссах еще неплохо, а вот на треше зачастую из 16 секунд, рваная рана работает всего парочку, потом умирает моб. Кроме того, даже когда бью босса, каждые 4-5 комбопоинтов обновляю рваную, но прошлая еще работает, соответственно нет ощущения, что дамаг плюсуется. Вопрос в том, есть ли резон этого навыка, может я не так понимаю его действие, но по личным ощущениям бурст с потрошения гораздо приятнее, чем долгое и нудное кровотечение. Можно ли играть через потрошение без капа рпб?
2) Какие спец. аддоны на рогу стоит пользовать (желательно, чтоб не нагружали комп, ибо у меня довольно слабенький ноут). Кроме общих дбм и рекаунта, стоит еще ComboPointRedux, вроде бы советовали ещё на отслеживание мясорубки, но не помню его названия и не знаю необходим ли.
3) Смогу ли я собрать кап рпб и комфортно играть с профами портняжка+инжа? Очень нравятся данные профы, а ювелирное уже есть на другом чаре, не хочу повторятся.
Всем, кто дочитал и ответил, заранее огромная благодарность, ведь вы поможете мне еще больше полюбить данный замечательный класс!