Бегал палом хилом сейчас собрал танка. 4.67 гс всё зачарено, фул пве танко шмот. 30к хп анбаф. Все героики оттанчил вопрос такой. Какой примерно гс нужен на инсты посерьёзнее типа Ик, СА??
Подскажите пожалуйста
Вид для печати
Бегал палом хилом сейчас собрал танка. 4.67 гс всё зачарено, фул пве танко шмот. 30к хп анбаф. Все героики оттанчил вопрос такой. Какой примерно гс нужен на инсты посерьёзнее типа Ик, СА??
Подскажите пожалуйста
ИК бей 10 об/гер а потом и на ЦЛК позаришся ))) можно конечно и ЦЛК пробнуть нонапряжно будет )))
Если Вы состоите в гильдии, -- проситесь сразу в цлк 10об/гер(гер не на фулл боссов). Мы, в свое время, с хорошими хиллами прошли 10 об цлк с 2мя танками в 3.9, 4.4 гс, единственное, на Личе потеряли 1ого танка(утащила валькира), оттанчили нам без проблем+нафармили шмоток себе они/лед.
Нет ничего невозможного.
Если же Вы не состоите ни в одной ГИ, -- ходите с пугами в ик 10об/гер. 5-5.2 возьмете -- в ЦЛК 10 об свободно простоите.
СА -- если только попадете в зерг рейд, где свалят быстро Торавана, иначе умрете от стаков( в 1ого танка), в 2 танка -- свободно простоите, но будут иногда проблемы с агро.
На х1 ПвП 5 боссов ЦЛК сносили рейдом 4,4-5к гс, у танков было как раз 4,4-4,6 и не было капа дефа. ИК10об/гер ИК25 СА10 - спокойно, если агро удержишь. СА25 - сложно убедить РЛа...
если ты пал не нуб, до для СА и этот гс сгодится, к примеру на огневом титане надо юзать защиту на кулаке-метеоры, а на ледяном надо во время переключаться на стаках.
ИК по сложнее, боссы подамажестей будут, для ИК 5-5,2 гс должно быть норм
Класс, всем спасибо за ответы
неееееет , ты то )))) всё только начинаеться , щас тут такое мясо начнёться ахахахаха biggrin
---------- Добавлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:15 ----------
да тут болт прав , цлк 25 об правда лича танчик с гсом 5.6 - 5.7 гдето вот так )))
я ик 25 с 4.6 танчил
ниразу не уронили хилы
угу, учитывая то, что Вы не прочитали тему с начала, а вились в нее, не зная всей информации -- очень дельный пост получился biggrin
У автора гс 4.67 в танке. какие 5.2? через 2 страницы постов у него вдруг станет 6к и более, не играйте в испорченный телефон, читайте все что написано.
ну я же не один танчил ик 25 потому и неубили
Я хожу, помогаю выбить другим аксессуары, гс у меня 6923, -- довольно неуместно обзывать всех крабами. Вообще, не используйте это выражение, Вы не знаете как и где его применять.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:03 ----------
Первые 4-5 сообщений по делу, дальше оффтоп.
они были в шмоте с ульды
правельно и гоняли они в 10ки сам подумай я танк 6,5 и на 25ке лорд Джакус по мне в пичуживает дай боже , как думаешь что будет с танком в 4,6 ?qq1q
---------- Добавлено в 08:37 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:37 ----------
тёрочки тёрочки ^^biggrin
Ничуть. Вы сначала на онлайн х1пвп взгляните. Рейд выгреб всех 80ых, кто был в игре и все равно не добрали фул. Ну и разброс по шмоту был от только апнувшейся зелени, до 5к у статика гильдии, уже фармившего 5 боссов в ЦЛК10.
Ну и не стоит забывать, что джаракус изимод, если у хилов и диспелеров есть хоть немного мозгов, а у нас 2/3 рейда еще и в рк сидело. Вот звери действительно заставили поднапрячся.
по теме: ты можешь спокойно танчить цлк на сложности об, если есть кап дефа (540) и рейдишь в гильдии, где хилеры знают своё дело и есть роги и ханты для напула, но синдра и лич доставят при любом раскладе. Если же рейдишь с лфг, то там уже как попрёт, но, вероятнее всего, тебя тупо будут ронять. В этом случае Ик 10/25 об+как указали выше, фарм ргеров для триумфа. Было время-приходилось танчить цлк 25хм в 5,3, но это был гильдрейд, так что сравнивать не буду.
Все это звучит классно и хорошо, но надо учесть:
1) на разных серваках разные рейты дамага (например, на х100 - не в обиду Эволету, но у вас рс вата))
2) многие из писавших тут людей ну просто по ненадобности не ходили в ик после обнов, к тому же у них сыгранные месяцами статики
3) Вот так сразу в идеальную гильдию для поднятия гс не попасть: надо сначала поднять гс - ?замкнутый круг?
4) часто РЛ'ы фапают именно на гс типа "В цлк10об нид все от 5.6пве на 5 боссов минимум!"
Не то чтобы я не верю что можно в 4.6 ходить в цлк... но это должны быть теплично-идеальные условия (все загемено, все зачарено, все в рк, все читали воврейдер, никто не затупил, ничего не багнулось и тд - в общем, люди сыгравшиеся и матерые должны быть (мы так пробовали раздевались/переодевались до 4.8к[как положено] и сносили ик на время, вайпанулись раза три, плюнули, дали танкам и хилам одеться до 5к))
Насчет ИК: в 4.8 можно будет ходить уже безоговорочно уверенно, другое дело что 4.8 это уже ~Т9 и триумф вам уже не нужен будет) [ну разве что триньки, токены]
30кхп анбаф - маловато пока конечно) хотя... если есть 540 дефа, но все равно довольно опасно - вовремя не сдиспелили, выбежали за рендж заклинания, ну или еще как-нибудь слакнули и зазевались, то не будет "подушки безопасности" в виде хп на пару лишних ударов/тиков.
Вывод: советую еще немного приодеть персонажа (чтоб гсофаперы не плевались, ибо нет им числа, ну и статы вырастут само собой), найти подходящую по уровню гира гильдию и вместе поднимать начиная с 5-6 боссов цлк(смотря что вы делаете с принцем Келесетом и стеной 11wink biggrin ).
а в чем они еще могли?в Ульде 25 падает шмот 226-239 лвл. а в ик10 232. так что почему бы нет?
+
---------- Добавлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:39 ----------
это уже явно преувеличение.
есть тема в общей пве ветке, где про демаг боссов на разных рейтах разных логонов всё разложено по полкам, но чтобы тебя не заморачивать, скажу просто-халион на х100 такой же, как на х1. Вата он только на хайрейтах логона 3. Уже летали скриншоты с тиками боссов ЦЛК, так что давай просто проедем....
да нет, танчил в качестве ОТ треш на леди, сарафана и принца талдрама, был 3 танком на профе 2 или 3 стака. Это конечно не идёт в сравнение с МТ на личе 25хм, но уже что-то.
лича на 1 фазе 10 гер при мне танчил ДК 4,9 (старое ядро-т.е. тупо стоял на месте и пытался жить), все остальные фазы оттанчил жирный пал. Условия правда были как ты выразился "теплично-идеальные", чарки, гемы, чёткий рейдбафф, свиток, банка, еда + "зубы" от дц, сакры от ретрика и протпала к концу фазы))
это не оф, я уже не могу смотреть, как некоторые игроки ссылаются "а на оффе, а на оффе" ну ёмаё, на офе разве лупасят мобы так, как тут? отсюда и овергир постоянный
---------- Добавлено в 08:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:50 ----------
и не надо намекать про "стремится к оффу", это пиратка и всегда будет пираткой) здесь с каждой обновой у мобов и огроков дамаг меняется, чуть ли не каждую неделю, офф блин...
фарми лед, и в 5к можно уже склеп фармить
Дамаг может быть как-то и отличается( у каждого программиста, настраивавшего "свой" реалм -- свои заморочки/ошибки/формулы, -- можем судить лишь протестировав не один десяток раз, что сделать крайне сложно из-за постоянных обновлений, которые меняют всю динамику работы(иногда) в корне), но на всем Циркле -- РС -- Вата.
Выжал все из героиков, скрафтил Саронитовые мечеломы, Сапоги королевского бунта, Столпы мощи и на данный момент имею 5258 ГС, капы мастерства, меткости и защиты соблюдены, чары и сокеты фул на стамину. Можно ли лезть уже в Арку 10, 25; ИК 10 об(гер), 25об; ЦЛК 10об? В ол чат как ни глянешь всем подавай танка 6к гс, откудаже столько ГС взять surprised-guy. С небес такой ГС не падает же, как-то же одеваются танки :).
друид танк 4.4к ГС 40к в форме... в кузню гер даже не берут((( печально...
---------- Добавлено в 10:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 10:17 ----------
друид танк 4.4к ГС 40к в форме... в кузню гер даже не берут((( печально... проблема в РЛах, я за прота при 5.1к танчил до ланы включно...
ИК 5к гс. СА столько же.
Но тут на циркле есть такие бичи что ходят в ИК от 5,8 гс (даже больше чем в цлк).
---------- Добавлено в 11:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:20 ----------
Регай рандом и ставь галочку РЛа.
Я с 300 гс хожу геры РЛом.
p.s а какой это реалм? Я с 4,4 гс танчил, никто не кикал и вобще этот гс как раз таки подходит для кузни геры.
реалм не х100 случайно там где все бичи?