вот хотелось бы узнать ваше мнение, для дпса приоритет делать на крит или хаст ?
мое мнение крит , а ваше? :d
Вид для печати
вот хотелось бы узнать ваше мнение, для дпса приоритет делать на крит или хаст ?
мое мнение крит , а ваше? :d
да-да
ты правильно шаришь.
и еще, сейчас прибежит пони и будет поливать тебя зеленым говном за одно это предположение, ссылаясь на какого-то никому неизвестного Мукка. Не слушай его. Чем больше крита и духа, тем лучше
Крит это твое все! Аминь
Цитата:
Сообщение от Muqq
Этот гайд мне дополнить нечем. Да и не думаю, что найдется уникум, который в актуальное время делал цифры больше Алурта, Eoy'a и Muqq'a.
---------- Добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:38 ----------
чиёрт. опередил, па ссям с вяртухи ня!
Хаст
имхо после 1300 хасты, ценность крита возрастает
вероятно, потому что
Вложение 10121
Может быть выведете формулу по которой ценность хасты от пинга вычисляете? Откуда циферки то взяли?
хаст однозначно, только если бис шмот можно вместо допустим чешуи или обьекта поставить талисман, до Бис шмота только в хасту уходить
если я не ошибаюсь, это рекорд для х1, когда "server delay" в районе 1с держалась более часа, и сервер не падал. А стандартный пинг для нас 500-700 с 6 до 10 вечера, затем начинается плавное снижение и уже около часа ночи по мск с sd в 0,1с можно "расслабиться". Короче, гордиться серверным железом мы не можем. В такой ситуации шп х1 в 271 шмоте с объектом и чешуей на саурфанге может показать максимум 18к.
ну как бэ без разгона(глазки с максимальным аптаймом, гера с пула и прочее) шп в бисшмоте(279 лвл) давали 19-20 тыщ. под разгоном - 20900 в лучших реалиях.
http://a3.twimg.com/profile_images/1...ace_normal.jpg
запили баг-репорт пожалуйста...
не ну а че, на спд то вроде нет бонуса, бонус на тикание дот
[QUOTE=Артас;115647]омгqq1q бонус идет за счет увеличения количества тиков дот. чем вше показатель хасты тем больше тиков будет за время действия доты=дпс. если страдаете от пинга или лагучего железа то я считаю вопрос стоит рассмативать не крит vs хаста, а спд/хаста, отдавая предпочтение шмоту с наивысшим показателем спд (!) (к примеру чарка на стафф не черная магия а 81 спд, триня- не руна а власть мертвых, сокеты не в хасту, а в спд/хаста или онли спд)
Messire...qq1q форум локов дальше, ты попутался, у шп от хасты частота тиков доты не увеличивается.
http://www.wowwiki.com/Shadowform
VT и DP тикают быстрей и быстрей слетают. А SW:P?Цитата:
Patch 3.3.0 (2009-12-08): This talent also now causes Devouring Plague and Vampiric Touch to benefit from haste. Both the period length and the duration of these spells will be reduced by haste. In addition, the mana cost has been reduced from 32% to 13% of base mana.
Тема просто кладец перлов, Рован скоро надо будет подпись под споллер скрывать, а то одно сообщение на страницу будет хДbiggrin
я за хасту
имею 1410 хасты, все нормально в гкд неупираюсь и дпс 15-19к
http://www.noob-club.ru/index.php?topic=4644.0
---------- Добавлено в 16:41 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 16:40 ----------
сколько секунд кастится пытка?
кап хасты как таковой 1600. при этом значении гкд=1с. выше него все равно не прыгнешь. дальнейший набор будет влиять только на пытку=> крит становится приоритетней хасты.
---------- Добавлено в 19:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:20 ----------
пардон выше была адекватная ссылка) сам же писал по памяти)