За рывок половину хп уходит даже если вар меньше 5к он бьет от 5к +
Вид для печати
За рывок половину хп уходит даже если вар меньше 5к он бьет от 5к +
Тебе кажется
Давай пруфну чтоли. Это урон вара за бш+свипы, то есть за пару секунд. реса 1250, висело -30%понижения дамаги шамановское+от дц. с уроном все ок.
Вложение 92373
подтвеждаю, вар на бг за крутилку уносит тряпок по 1300 реса
Вар с шмом расщепляет любой таргет за бш
в этом то и состоит баг
как такие дибильные темы достали . Если вас с 1300 за вихрь сносят ,то вырвите себе руки и удалите вов нафиг.
Всё, что могут тебе написать, это http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=2003.
чисто ради интереса провел тест и так что мы имеем.
бш на ат с кровотечениями(реса столько же+щит, без понижения дамага, вар который делал бш был дуелянт фул вф)
Вложение 92499
бш у нас с кровотечениями(реса столько же+щит+понижение дамага на 30% от яши+понижение дамага от дц)
Вложение 92500
Урон прям таки одинаковый, ниразу не больше!
Я бы составил багтрекер, но для этого нужно будет иметь механику работы, чего я не имею.
если ты проведеш аналогичный тест с другигими классами,то получиш тоже самое ,прежде чем делать выводы проверил бы все классы
у варов от природы такой дамаг сильный, привыкайте
есть инфа что там у всех занижен дамаг процентов на 10 вроде
ок, вот видос от свифти, с 4.40 можно заметить сколько била бш http://www.youtube.com/watch?v=Cw_42-RUf9o, чуешь разницу?
лично я на всех этих видосах вижу , наскока у нас у пристов дамаг завышен . Хотя скорей всего это кривой ресайленс, а не конкретно присты .
муся, девочка ты моя, шм адовая штука которая адово апоет домак.
для примера сматри что делает рога на клизме со своими легендарками.
http://youtu.be/K_4K0HR6LlU
А теперь инфа.
хожу в рейды пве армсом. и если бы урон был увеличен дико - то тогда бы я это заметил.
логи с дпсом на офе времен 3.3.5 дпс армс варов.
http://web.archive.org/web/201008291.../Arms_Warrior/
на том же саурфанге выдаю своим варом 17к дпс. - так что не надо ляля о том что вары багнуты на урон. ссылаясь на скрины бш с какихто пираток и на видио с офицального сервера - на видио же не отображено скоко реса у цели, какие бафы/дебафы и прочее - так что не корректно приводить это в пример .
зря показал видео , ща в теме появится какой-нить рог и начнет орать что у них дамаг занижен и они должны сливать всех за 1 стан rofl2
Valker+
че ваще за фигню тут пишите?какой то ат со стремным своим балансом..какие то ролики..хотите что то доказать ищите формулы берите своего вара и сверяйте соответствует или нет дамаг
сколько играю ниразу не видел от варов даже шмщиков такие плюхи как вы тут описываете..разве что свои же в возмездие=D
да ладно еще одна безпруфная флудотема , тут на каждый класс по паре таких
Вары конченный клас просто,в Пандарии близард удалят варов,вместо них будут монахи-панды.
А вот позвольте не согласиться насчет "адово" biggrin
270+290=560 силы, и то на фул проках, плюс урон на 200 больше чем у а8 (277)
Если сравнить Ордынца с ПвП серьгой, тринкетом и ШМ - с Хуманом без ШМ но с двумя тринями, урон будет конечно больше, но не так уж и намного.
Ну и пример с рогом, да еще с каты, тут совсем неуместен.
имхо, проблема в неправильно работающем АРПе
у тогот вара 60%арп было
как можно не замечать такого дамага?why111
вар без шм( с т2вроде, непомню точно, давно было), у меня в энхе 1104реса+щит+http://ru.wowhead.com/spell=30823
Вложение 92880
муся, помоему девочка ты нифига не поняла - проблема не в варах. проблема скорей всего в ресе/арп/броне - но не именно в классе воин.
- да это у мня вопросы сразу отпали - глупенькая девочка.
если уж говарить обо мне, то мой основной спек - танк - я танчю уже года 4 минимум.
а мой дд спек - армс - потому что в ги нету комбат рога и фералов почти нету. + армсом интереснее , это тебе не унылые 3 макроса в фурике прожимать.
а пример я привел ссылкой на ворлд лог покозать какой дпс у армсов и я же скозал что мой дпс чють ниже чем логах.
в то же время вы пытаетесь докозать что вары аж нерельаный дпс выжимают - если бы они реально выжимали нереальный дпс на основании своих багоспелов - то мой дпс на саурфанге был бы за 20к+ но я стоко не выжимаю. и я не настолько криворук чтоб так фигово дпсить.
так что глупая девочка иши проблему в другом месте. проблема не в варах.
P.s. и да даже близарды признались что шм очень сильно дисбаланснула пвп.
ты чо мат мат девочка? какая мат твоя?ты кто такой ваще?
причом тут пве?где твои пруфы котрые можно взять за основу что все хорошо?я кинул видео с оф, я кинул урон с ат, я кинул урон с нашего сервера, ты чо балаболишь тута сидишь? типо я вар прикрываю себя, а если чо будет у остальных сразу накаю багтрекер, да? урон по офу 2к, у нас от 4к(под понижением дамага) и 6к без, твои посты никчомны и бесполезны ибо ты только пишешь. ходи дальше в пещеры, убивай драконов, чо ты лезешь в багтрекер на основе пвп если ничо не сечешь?
я все понял может завышен дамаг ток у бш
я не нашел формулу, но мне кажется там должен быть дамаг 150% от оружия без скейла ап\арп или еще че нить
ой лол, Вы получили предупреждение о нарушении правил на Форум проекта WoW Circle
Уважаемый(ая) муся,
Вы получили предупреждение на Форум проекта WoW Circle.
Причиной предупреждения стало:
-------
Матерная речь
грязна ругатса любит этот подован.
где мат лол покажи? или писать "мат" уже типо считается матом да?
нет. С бш все намного проше - это тупо быстрые автоатаки бьюшие в 4 цели максимум каждую секунду в течении 8 секунд + еше автоатака работает при этом.
Урон просто тупо 100% - то есть то что показывает в окне персонажа.(ну там рес, броня и все такое снижает урон)
ранше было 150% потом нерфанули до 100%.
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 19:12 ----------
муся, девочка я так понимаю ты это как его .. 2500АТПВППОСАН?)
какие же упоротые дети с ат приходят к нам на проект.